欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 钢材 » 管材 »
点击图片查看原图

小口径3pe防腐钢管、防腐直缝钢管价格市场行情

  • 品牌:广汇
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-01-12 08:46
  • 浏览次数:835
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       沧州广汇管业【胡经理:13833977290】3PE防腐钢管(三层聚乙烯)工艺是上世纪90年代后期从国外引进的先进防腐技术,它的全称为熔结环氧/挤塑聚乙烯结构防护层。3PE防腐技术综合了环氧涂层与挤压聚乙烯两种防腐层的优良性能,将环氧涂层的界面特性和耐化学特性与挤压聚烯防腐层的机械保护特性等优点结合起来,从而显著改善了各自的性能。其特点:机械强度高、耐磨损、耐腐蚀、耐热、耐冷、可应用于150度介质中,在寒冷地带均适应。因此,3PE防腐层是理想的埋地管线外防护层。据部门检测,用3PE防腐技术的埋地管道寿命可长达50年。三层pe已率先在石油天然气系统得到应用。我国已建成的陕京天然气管道及库鄯输油管道,zui近重点工程西气东输近4000公里管道均采用了三层pe外防腐涂层。在天阿拉尔,陕气进津67公里高压管道、外环线30公里高压天然气管道、陕京线地下储气库122公里管线也是采用的三层pe。它已成为今后管道外防腐层的发展方向!
    20160919_155846
      直缝焊接钢管用途:用于石油、天然气工业中的气、水、油输送APISPEC5L(管线管规范),是美国石油学会编制并发布的,在世界各地通用。管线管:是把轴出地面的油、气或水,通过管线管输送到石油和天然气工业企业。管线管包括无缝和焊接管两种,其管端有平端、带螺纹端和承口端;其连接方式为端头焊接、接箍连接、承插连接等。我公司于2009年8月通过美国2.一般用途管线管,管线钢管ASTMA53GR.B,,我厂专业生产直缝钢管,大口径直缝钢管,小口径直缝钢管,厚壁直缝钢管,薄壁直缝钢管,等我厂常年存有大量。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯