欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 其他配电输电设备 »
点击图片查看原图

10KV电缆分支箱带开关一进二出户外落地式

  • 品牌:民浙电力
  • 材质:铁壳
  • 额定电压:12KV
  • 额定电流:630A
  • 单价:8888.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:108 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:浙江
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-04-18 15:49
  • 浏览次数:2496
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    10KV电缆分支箱带开关一进二出户外落地式目前我国生产10KV户外电缆分支箱的品种繁多,因此,江苏环城电力10KV电缆分支箱的安装施工就变得十分重要。电缆分支箱与电缆接头安装连接过程的操作方法是否正确,电缆头安装工艺是否熟悉,电缆分支箱内组件与电缆接头件组合的先后次序,是否按照厂家配套供安装规范说明书进行操作等,都将直接影响电缆分支箱的使用寿命和正常运行。 电缆分支箱在运行前,必须检查各分支电缆的接地线是否与箱体的接地端子连接紧固。同时,箱体外壳必须与地网直接连接或有明显的接地点。

    10KV电缆分支箱带开关一进二出户外落地式正常使用条件海拔高度1000m(如有特殊要求可在订货时注明) 环境温度:-35℃~+40℃ 日相对湿度平均值不超过95%;月相对湿度平均值不超过90%; 抗震能力:8度 无剧烈震动和冲击以及有火灾、化学腐蚀、爆炸危险的场所。 XGN15-12(II)型柜体结构: 母线室 母线室布置在柜的上部。在母线室中主母线连接在—起,贯穿整排开关柜。 负荷开关开关室内装有—个三工位负荷开关,负荷开关的外壳为环氧树脂浇注而成,充六氟化硫(SF6)气体为绝缘介质,开关室内可根据客户要求装设SF6气体密度表或带报警触点的气体密度器。电缆室负荷开关柜有宽裕的电缆室,主要用于电缆连接,使单芯或三芯电缆可以采用最简单的非屏蔽电缆头进行连接,同时充裕的空间还可以安装避雷器、电流互感器、下接地开关等元件。按标准设计柜门有观察窗和安全联锁装置,电缆室底板配密封盖和带支撑架的大小相宜的电缆夹。电缆室底板和门前框可以拆下,方便电缆安装。 操动机构,联锁机构和低压控制室带联锁的低压室同时起到控制盘的作用,低压室内装有带位置指示器的弹簧操动机构和机械联锁,装置,也可装设辅助触点,跳闸线圈、紧急跳闸机构、电容式带电显示器、钥匙锁和电动操作装置,同时低压室空间还可供装设控制回路、计量仪表和保护继电器,750mm宽柜有两个相同的低压室,可装更多附件。
    10KV电缆分支箱带开关一进二出户外落地式XGN15开关柜可分成上下两个部分,柜的上部包括母线室、负荷开关、操动机构和低压室,与下部电缆室分隔开来。因此,可以安全、方便地对装于上部单元内的设备进行检修及改造,并可更换整个上部单元。 XGN15-12(II)型基本组件 FLN36开关为公司引进国外技术并按照国内电力系统要求而研制开发生产的。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯