欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 电源柜 »
点击图片查看原图

工业地垫,卡优防滑抗疲劳脚垫,绿色环保防静电垫

  • 品牌:卡优
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-03-28 14:36
  • 浏览次数:2588
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    工业地垫,卡优防滑抗疲劳脚垫,绿色环保防静电垫
    卡优抗疲劳地垫采用三层复合结构,表面由PVC材质或者橡胶材质制成,下表面为导电橡胶,中间层为EPDM或者高密度PVC树脂发泡棉制成。抗疲劳垫有舒适抗疲劳作用是超市、实验室、食品加工区、酒店、健身房、汽车维修中心、生产流水线等区域必不可少的清洁和劳动保护工具,可以为工作带来减缓疲劳、降低噪音、延长站立工作时间和提高工作效率的作用。
    引起人员身体上的疲劳最常见的原因之一就是站立在坚硬潮湿的地面上。这种疲劳主要体现在颈部、腿部、以及关节处。然而这些身体上的压力和不适最终会对工作人员的健康以及工作效率形成直接的影响。
    肌肉以及关节收缩、血液流量急剧减少、颈部和腰部背部、感到压力不适(心脏被迫超负荷工作,引起身体能量大量流失急剧减低工作能力构成静脉曲张)、脚后跟与脚踝出疼痛等。
    根据研究表明83%的美国劳动力(工业)的脚部以及小腿病痛。在这些病痛中有15%是与长时间的站立行走有关。青岛英麦克斯代理的3M的一系列完善的防疲劳地垫产品,以帮助改善工作场所条件,从而使工人更为安全与舒适。
    在很多电子电气生产企业,卡优静电让不少工厂吃尽了苦头,明明生产完成时产品测试是OK的,不知什么原因,产品到了客户手中,就出现信号输出不良,不能启动、反应迟钝等诸多问题。在易燃易爆场合,会莫名其妙的出现燃爆等严重灾害事故。静电常常是他们在生产中的最容易忽略的敌人,一不小心,就被这样的敌人毁掉了所有劳动果实,让工厂辛苦的劳动成果损失惨重,伤透了经营者的心。这样一来,不少工厂加大了对静电防护力度,投入人力物力,以期降低静电危害的损失。
    卡优防静电地垫是一种很有效的防静电材料,配套以接地措施,可以极大得有效防止静电释放而产生的危害。选用这类防静电材料可以控制静电过多产生,同时可以通过设立铜箔接地网,将累积的静电排掉,极大地降低了静电释放后的危害。
    那么,卡优防静电地垫铺设铜箔接地网到底应该怎么铺设呢?且看下面的一些简要描述供参考:
    铺设场合温度最好在5-30摄氏度之间,空间湿度在15%-70%之间。地面接地铜箔导电网铺设选用的铜箔厚度为0.05mm以上,宽度为20mm以上,根据地面实际宽度要求来测定长度和数量(铜条方向与防静电地垫方向垂直,铜箔间隔在1m-2m),同时把铺设铜条一端引向大地的室外接地极。接地导电网铺设好后,再用万用表检测不同铜箔间是否导通,导通者为合格。随后把防静电地垫依次拼铺在地面,如果地垫之间缝隙太大,可用刀子裁直,使其缝隙变小。在缝隙中间位置双面布制胶带,双面胶带立刻就可粘合,防静电地垫底面(黑色面)贴一次即可,,然后把防静电地垫和地面粘合,再用重辊滚压几次,使之防静电地垫表面整齐平直即可(也可用脚踩进行加固粘合),在常温下1小时以后就可以投入使用。
     
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯