欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 照明电器 » 专门用途灯具 »
点击图片查看原图

XDB722 LED防爆灯

  • 品牌:享达光电
  • 功率:80w*100w
  • 规格:240*220
  • 等级:IP65
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-01-04 09:13
  • 浏览次数:441
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     XDB722 LED防爆灯      

    简单介绍:

    本厂专业生产LED防爆灯led防爆平台灯,防爆led泛光灯,防爆led投光灯,防爆led工矿灯,10wled防爆灯,20wled防爆灯,30wled防爆灯,40wled防爆灯,50wled防爆灯,60wled防爆灯,70wled防爆灯,80wled防爆灯,100wled防爆灯,120wled防爆灯,150wled200w250wled防爆灯.300wled防爆灯,防爆灯等工业照明设备,致力于为中国煤炭行业、中石油、中石化、电力、冶金、铁路、船舶、场馆、消防及大型化工企业等目标市场和细分客户,提供“简单可靠、节能环保”的产品和“物有所值、物超所值”的服务,提供专业化的照明解决方案和一流的系统照明服务。是国内的专业生产工业防爆电气的大型企业之一。享达光电科技led防爆灯工厂享达光电科技led防爆灯工厂 nok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect">

    详情介绍:

    本厂专业生产LED防爆灯led防爆平台灯,防爆led泛光灯,防爆led投光灯,防爆led工矿灯,10wled防爆灯,20wled防爆灯,30wled防爆灯,40wled防爆灯,50wled防爆灯,60wled防爆灯,70wled防爆灯,80wled防爆灯,100wled防爆灯,120wled防爆灯,150wled200w250wled防爆灯.300wled防爆灯,防爆灯等工业照明设备,致力于为中国煤炭行业、中石油、中石化、电力、冶金、铁路、船舶、场馆、消防及大型化工企业等目标市场和细分客户,提供“简单可靠、节能环保”的产品和“物有所值、物超所值”的服务,提供专业化的照明解决方案和一流的系统照明服务。是国内的专业生产工业防爆电气的大型企业之一。
     2
    、适用于爆炸性气体环境的1区,2区场所。
     3
    、适用于IIAIIBIIC类爆作性气体环境。
     4
    T1-T6组温度组别。QQ2038709835 手机15322930379
     5
    、适用于防护等 级较高、潮湿的场所。
     6
    85260V交流电和24V直流电两种供电方式可选。
    7
    、 芯片:采用原装进口,每瓦亮度可达150lm,寿命长达10万小时LED光源为低压直流工作,不需镇流器,直流驱动电源与LED光源一体化于灯具中.
    www.dgxdgd.net

    8、 外壳采用铝合金整体压铸成型,表面做防高压静电、防腐蚀喷涂。
    9
    、隔爆型高防爆等级,具有优良的防尘、防水、防腐能力。
    10
    、 散热器:采用外圆阵列散热片设计极大避免了常规LED散热器会堆积灰尘的现象。内部采用内圆周阵列散热片设计,使光源面温度快速往外传热让LED芯片温度均衡,LED和电源温升合理控制在40度范围之类。极大保证灯具使用寿命
    11
    、透明件:采用扩散防眩目透明件实现360度无死角发光,采用凌晶钢化玻璃,钢化纯度高,耐腐蚀耐冲击,透光率达95%-98%
    12
    、反光器:新型材质的反射器无光损,光线反射率可达99%,反射率和光斑均匀性.都优于常规材质。
     
    Led
    防爆平台灯参数执行标准:GB3836.1GB3836.2
    防爆标志:Exd II CT6 Gb
    额定电压:AC220V 50/60Hz(如有特殊要求请注明)
    防护等级:IP66
    光 通 量:≥120lm/W
    防腐等级:WF2
    引入装置:G3/4”引入口规格,适合Ф10mm-Ф14mm电缆
    接线端子:<2.5m2线可靠连接>
    安装方式: A:吸顶式、b:管吊式、C:吸顶式、f:法兰式、护栏式
    LED
    光源: 20W-80W
    灯具重量:3.65Kg

    本产品Led防爆平台灯严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用(光源保用3),自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯