欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 光伏组件原料 » 电池片 »

2018年德国慕尼黑国际太阳能技术博览会

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:福建 厦门市
  • 有效期至:2018-12-19
  • 最后更新:2017-12-21 09:35
  • 浏览次数:6317
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     【展出时间201862022日

    展出地点】德国·慕尼黑新国际展览中心 

    展会面积8.6万平方米

    展商数量1200+

    展品范围

    太阳能电池及晶片、太阳能充电器、太阳能采集、太阳能厨房设备、太阳能正面屋顶建造、太阳能玻璃、太阳能模块、太阳能存储、阳光水疗、跟踪系统、太阳能光伏芯片、太阳能热水器、太阳能发电芯板、太阳能新型动力装置光电,太阳能热能和太阳能建筑:减震器、集成装备系统、各类太阳能产品、能量供应设备、热能转换、变极器、过电压保护、发光保护、投资提议和太阳能基金、计划编制和咨询服务、程序控制和控制工程学、产品技术工艺、研发设备、软件编程和远程太阳能监控、太阳能空调系统、太阳能光缆等。

    展会简介

    德国慕尼黑国际太阳能技术是全球迄今为止规模最大、影响最深的太阳能专业展览交易会,聚集了国际上所有业内知名企业。Intersolar在国际展览和会议方面有26年的辉煌历史,展览和会议遍及全球最具影响力的市场。目前我们拥有intersolar 欧洲展, intersolar美国展, intersolar印度展, intersolar南美展,intersolar中东展、intersolar中国展。intersolar是生产商、供应商、批发商和服务提供者的最重要的展示平台。90%的展商认为本展会的观众质量远高于其他同类展会,是全球参展效果最好、观众最专业、产业链最齐全的太阳能展,是展商和观众的首选展会。全球排名靠前的展商几乎全部列席参展。随着太阳能产业跌入低谷,该展会虽然也受到波及,但是相对于其他同类展会,该展会反而进一步奠定了领头羊地位。Intersolar的展览面积是欧洲同类展会的8倍以上。 Intersolar Europe欧洲已成为国际太阳能领域的制造商、供应商、分销商、专案开发商、投资商及安装企业的聚会平台。

    200名演讲嘉宾,1700名参会代表,来自60个国家或地区,其中91%的参会代表都是企业决策人

    联系方式

    誉颁会展集团(厦门)有限公司

    地址:厦门市思明区湖滨南路334号二轻大厦11楼 (国贸大厦旁)

    联系人:王茜   15960224561    

    电话:0592-5885163                企业QQ:2880148511                 

    微信公众账号:誉颁会展            网址:www.yuban-expo.com 

     

    0条 [查看全部]  相关评论

    本企业其它产品

    搜索更多能源资讯