欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 采矿/选矿设备 » 矿业输送设备 »
点击图片查看原图

40链轮 七星轮

  • 品牌:40链轮 七星轮
  • 单价:100.00元/
  • 起订:1
  • 供货总量:1000
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 济宁市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-02-02 09:17
  • 浏览次数:1777
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     40链轮  七星轮

    30T刮板机链轮 40T刮板机链轮

    30T 40T刮板机链轮

    30T链轮,也叫七星轮,适用于SGB420/30T型刮板机。传动链轮由链轮、半滚筒组成。采用6M20螺栓组成一整体。链轮采用优质合金钢模锻或铸造,啮合齿面经淬火处理。锻造链轮的使用寿命为铸钢链轮的2倍以上,传动链轮与减速器第四轴以花键相连接,第四轴花键前端的平键和滚筒连接。

    30T 40T刮板机链轮本厂家生产主打产品型号,凭借优异的品质,完善的服务,设备远销山西长治、陕西西安、贵州贵阳、宁夏、内蒙古、湖北、云南、四川成都、辽宁等全国各地,广受客户好评。

    40T链轮,也叫机头轮,适用于普采SGB620/40T型刮板输送机的机头传动部,也适用于SGB420/40型刮板输送机,40Cr材质,锻打件,机加工处理。采用优质合金结构钢制造,刮板机链轮经多道工艺加工而成,刮板机链轮具有强度高、耐磨性强等特点,刮板机链轮型号齐全,适用各种型号的刮板输送机。

    各种型号链轮30T 40T链轮,适用于西北煤机、张家口煤机、山西煤机型刮板传输机专业配件,配件均为锻造件,经过调制热处理。

    企业经ISO9001质量体系认证,产品质量值得信赖

    非同制造

    山东非同机械设备有限公司主要生产:钻孔注浆一体机 WSS双液注浆机 KHYD岩石电钻及配件,40T刮板机及配件,SGZ630. ZLJ-250,ZLJ-350坑道钻机,输送设备,矿用绞车,路面机械,矿用工具,液压工具,凿岩机及配件.

     

    问价电话:18660752706

    全国免费技术咨询电话:400-0099-469

     座机0537-2160489

    销售部负责人:曹经理

    传真:0537-2160489

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯