欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 矿井救护设备 » 苏生器 »
点击图片查看原图

品质一流 MZS30自动苏生器,向晟煤品牌看齐

  • 品牌:山东晟煤
  • 氧气瓶容积:1.0L
  • 单价:320.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:420 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东
  • 有效期至:2018-11-30
  • 最后更新:2017-11-30 14:55
  • 浏览次数:826
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     品质一流 MZS30自动苏生器,向晟煤品牌看齐

    热销价,现货供应, MZS30 型自动苏生器畅销云南,内蒙,四川、山西、陕西等全国矿用客户订单不断!选苏生器

    一、产品介绍:自动苏生器适用于抢救呼吸麻痹或呼吸抑制伤员,仪器具备体积小、重量轻、操作简单、性能可靠、携带方便、特别适用于煤矿、化工及其他部门在救护现场使用。也适用于医务人员外出急救和护送伤员途中使用。(原型号 AZS 30 )自动苏生器具有体积小、重量轻、携带方便、操作简单及性能可靠等优点;是非常实用的现场抢救设备。可为后续大进一步抢救提供宝贵时间。 自动苏生器特别使用与灾难事故现场。使用于消防待业特勤对在现场第一时间抢救受伤人员及自救,同时供石化、冶金、矿山等企业的抢险救护和医疗单位外出急救护送伤员时使用。

    二、产品技术指标:

    氧气瓶工作压力表 20MPa

    氧气瓶容积 1.0L

    自动肺换气量调整范围 12 25.5 L/min

    充气压力 1.96 2.45 kPa

    抽气压力 -1.47 -1.96 kPa

    自主呼吸供气量 15L/min

    吸痰引射压力 -60 kPa

    外形尺寸 420×330×160mm

    重量 8kg

    三、自动苏生器三大功能:

    1 、可自动进行正负压人工呼吸。能够把含有氧气的新鲜空气自动输入伤员肺内,又能自动将肺内气体抽出。且可以连续工作,以自主帮助伤员进行人工呼吸。

    2 、可实现自动单纯供氧。可供呼吸机能并未麻痹和呼吸困难需要供氧、缺氧的人使用。

    3 、可实现自动吸引功能,能够将伤员呼吸道内的分泌物或异物抽出体外,使伤员顺畅呼吸。

    自动苏生器适用环境:以氧气压力为动力,自动对失去知觉失员进行正负压人工呼吸的急救装置。山东晟煤苏生器,不只是质量好,价格,服务让我和我的小伙伴都惊呆了!

    人命关天的产品,我们一丝不苟!做产品,我们是认真的,有您们的认可,再苦再累都是值得的,山东晟煤竭诚为您服务,只为得到认可!

    另外,我公司生产销售自救器,化学氧自救器,氧气呼吸器,氧气充填泵,校验仪等救护类产品,品种多,欢迎选购!以质量求生存,以信誉求发展!

    联系人:余经理  电话:15163717024

    旺旺:smjx998邮箱:sdshengmeijx@163.com

    传真:0537-3151560 地址:山东省济宁市任城区工业园内

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯