欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 矿井救护设备 » 自救器 »
点击图片查看原图

隔绝式化学氧自救器,ZH30安全稳定自救器

  • 品牌:山东晟煤
  • 产品重量:1900g
  • 单价:320.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:200 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东
  • 有效期至:2018-11-30
  • 最后更新:2017-11-30 14:55
  • 浏览次数:896
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     隔绝式化学氧自救器,ZH30安全稳定自救器

    化学氧自救器本着自身的优势,延续着执着的生命力,做自救器,我们是认真的,选晟煤,不后悔!

    一、关于隔绝式化学氧自救器,有很多人可能不了解,在这里我给大家介绍下:

    隔绝式化学氧自救器是在矿用当井下发生灾难引起有毒有害气体污染和缺氧时,提供给下井人员清新的呼吸气体。具有安全稳定,应急性好等特点

    二、隔绝式化学氧自救器很多客户反馈使用不熟练,使用方法晟煤小余给大家介绍下:

    带上头戴,拔掉扣具塞,迅速启动氧烛。将口具放入口中,口具片置于唇齿之间,牙齿咬紧牙垫,用鼻夹垫住鼻子,开始用口呼吸.均匀呼吸,快速撤离灾区。期生氧启动装置采用氯酸盐氧烛,生氧速度快,安全可靠;采用KO2片状生氧剂,生氧均匀充足,粉尘少,性能稳定,吸气温度低,呼吸阻力小;采用玻璃纤维复合阻尘垫,阻尘效果好;采用非均匀孔板结构,生氧均匀,CO2吸收性能好;体积小,重量轻,佩戴舒适。

    三、隔绝式化学氧自救器有哪些重要参数呢,别着急,往下慢慢看:

    1、防护时间:中等劳动强度≥30分钟 静坐 120分钟

    2、吸气中的氧气浓度:≥21%

    3、呼气中的二氧化碳浓度:≤3%

    4、吸气温度(℃)≤60

    5、通气阻力(pa)196pa

    6、产品重量:1900g

    7、产品尺寸:166×158×83mm

    该产品已出口美国、法国、加拿大、印尼、俄罗斯、越南、澳大利亚、韩国、伊朗等多个国家,获得各国客户的一致好评,国内各大煤矿均获得良好口碑!

    另外我公司还生产销售各种规格自救器,30min 45min自救器,2H以及4H呼吸器,自动苏生器,各种充填泵,质量好价格不贵,欢迎广大客户来电咨询选购!

    联系人:余经理  电话:15163717024  传真:0537-3151560 地址:山东省济宁市任城区工业园内  旺旺:smjx998邮箱:sdshengmeijx@163.com

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯