欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »
点击图片查看原图

3pe防腐螺旋钢管厂家国标-河北防腐钢管3pe防腐焊接

  • 单价:面议
  • 起订:1 吨
  • 供货总量:10000000 吨
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-11-30 14:55
  • 浏览次数:1004
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     3pe防腐螺旋钢管是指3层结构聚烯烃涂层(MAPEC)外防腐钢管,是国内常用的一种防腐管道。3pe防腐螺旋钢管防腐结构:第一层环氧粉末(FBE>100um ),第二层胶粘剂(AD)170~250um,第三层聚乙烯(PE)2.5~3.7mm。三种材料融为一体,并与钢管牢固结合形成优良的防腐层。管径范围Φ60~Φ1420。
    2PE防腐管道二层PE防腐结构:第一层胶粘剂 (AD),第二层聚乙烯(PE),二种材料融为一体,各层厚度同三层PE相同。
     
    生产流程是如下:裸管经过中频加热进行抛丸除锈的步骤,经过除锈检查之后再进行一次加热,到了一定的温度进行喷涂作业,先进行粉末喷涂,再就是粘贴剂的喷涂,最后是聚乙烯的喷涂。严格的进行喷涂捡漏。基本就是这么个生产的流程。
     
    3pe防腐螺旋钢管广泛应用于石油、化工、天然气、热力、污水处理、水源、桥梁、钢结构,海洋输水打桩等管道工程领域。
     
    3pe防腐钢管母材包括无缝钢管,螺旋钢管和直缝钢管。三层结构的聚乙烯(3PE)防腐涂层以其良好的抗腐蚀性、抗水气渗透性以及力学性能等,在石油管道行业得到了广泛应用。3PE防腐钢管一防腐层对于埋地管道的寿命来说是至关重要的,同样材质的管道,有的埋在地下几十年不腐蚀,有的几年就发生泄露。就是因为它们采用了不同的外防腐层。
    20141120173224_13089
    3PE防腐钢管涂层也就是(三层聚乙烯防腐涂层),是将欧洲的2PE防腐层和北美广泛使用环氧粉末防腐钢管涂层(FBE)巧妙的结合起来而产生的一种新的防腐钢管涂层。在全世界已被认可和使用已经有十多年了。
    3PE防腐钢管的涂层是底层与钢管面所接触的是环氧粉末防腐涂层,中间层为带有分支结构功能团的共聚粘合剂。面层为高密度聚乙烯防腐涂层。
    三pe防腐涂层综合了环氧树脂和聚乙烯材料的高抗渗性、机械性能高等特点。到目前为止是全球公认的使用效果最好、性能最佳的管道防腐涂层,从而被应用在诸多的工程当中。
    20150405141829_24655
    对于3PE防腐钢管的用途很多人也只是只知其一不知其二,其作用真的是覆盖面很广,其适用于煤矿井下供排水、井下喷浆、正负压通风、抽放瓦斯、消防洒水等管网。热电厂工艺用水废渣、回水输送管道。对于防喷淋、洒水系统的给水管路具有卓越的适用性。电力、通讯、高速公路等电缆保护套管。适用高层建筑给水、热网供热、自来水工程、燃气输送、埋地输水等管道。石油输送管道、化工制药、印染等行业输送腐蚀性介质的工艺管道。污水处理排放管、污水管以及生物池防腐工程。
     
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯