欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油物资及设备 » 管道及管件 »
点击图片查看原图

虾米腰保温弯头

  • 品牌:友鑫管件
  • 规格:规格齐全
  • 配送:配送到厂
  • 包装:根据要求
  • 单价:4.89元/支
  • 起订:1 支
  • 供货总量:10000000000 支
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-11-28 16:06
  • 浏览次数:2057
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

        虾米腰保温弯头就找(张晨曦18831769895)同样的价格,不一样的质量,产品力就是企业生命力。我公司产品有弯头、法兰、三通四通、异径管、弯管、管帽、防水套管、人孔、金属软管等,采用碳钢、合金钢、不锈钢等材质原厂管材,产品生产执行ASTM、DIN、DLT、HG、JB、JIS 、SH、SY、ROCT等生产标准,非标产品亦可定制生产。我们始终以客户为本,并可根据客户要求制作防腐保温加工。
        友鑫记者(贾编辑)广告做得好不如产品质量效果好,都说先天只决定你人生的1%,后天决定你人生的99%,然而如果你的先天是缺陷,那么就可以决定这类人群99%的人群将要的命运。我们就要努力成为zui好的虾米腰保温弯头企业,做成为一个客户信赖,同行支持的公司。虾米腰,是管件中弯头的一种,虾米腰弯头很常用,下料制造很简单,但传统方法对现在工业的大管径弯头就操作困难,且很难保证精度。 现可利用计算机制图放样计算出各点处素线长度,然后将卷管按同样的份数等份,在素线上用计算出的长度截取线段,连接端点即可画出切割线。 壁厚处理方法:放样时,先划理论切割线,然后根据壁厚确定zui高、zui低点(开出坡口后)切割线的位置,将两点连线后再计算各等分点素线的长度,在卷管上划线切割,组对后就可以保证所需的角度。国家标准为02S403钢制管件(建筑标准图集)。材质一般为碳钢、不锈钢及合金钢。在日常施工中,虾米腰弯头比用原管及中板焊制的弯头使用要少得多。
         虾米腰弯头的是按产品的块来计价的。它的计价是按重量来说的,如30度的,如60度的还有90度的弯头的产品,还是说90度的价格高的,问题就是说90度的用料多的。90度的虾米弯头是价格高的。它是由5节的管子做成的。两个11.25度的,三个22.5度的。11.25x2=22.5度的。这是两个口上的接口了。再到了中间的三个22.5度x3=67.5度。再计算下来,就等于这个虾米弯头就是90度了。这样的几节对焊起来就形成了一个90度的弯头的。而60度的虾米腰的弯头则就是由3段组成的。两边是15度,等于是15x2=30,然后中间是一个30度,正好是30+30=60 度的产品了。30度的也是由两个11.5度的管子而做成了。在弯头工厂中,是有着这样的很多的原材料的,用到哪一个角度了,就拽过来向个几一起一拼凑,然后一焊接,那虾米腰就生产出来了。从这样的角度来出发,来看的话,那就是虾米腰的弯头要比生产推制的弯头产品容易多了。 以上消息由友鑫(张晨曦18831769895)发布。
       保温弯头广泛用于液体、气体的输送管网, 化工管道保温工程石油、化工、集中供热热网、中央空调通风管道、市政工程管道转弯处中。保温管(包括弯头、三通、四通)是一种保温性能好,加安全可靠,工程造价低的直埋预制保温管。有效的解决了供热、供冷、热力、电力、化工等各种管道工程中保温管的保温、弯件的保温、滑动润滑、裸露管端、捌弯处的防水、防腐等问题。不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,保温直管的转向。
        虾米腰保温弯头结构:
    1、高密度聚乙烯防腐层:高密度聚乙烯管保护弯头避免腐蚀物、植物腐蚀,延长管件的使用寿命。支撑工作管并能承受一定的外部荷载,保证工作管正常工作。
    2、聚氨酯泡沫层: 耐高温、保证介质温度,保证外护管表面保持常温,内工作管件的保温,
    保证泡沫不被炭化。
    3、工作钢管:保证输送介质正常流动。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯