欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 采矿/选矿设备 » 选矿设备 » 其他选矿设备 »
点击图片查看原图

双轴加湿搅拌机全面升级带动绿色科技蓬勃发展hnz12

  • 品牌:兆峰机械
  • 单价:1000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:1000 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-11-27 10:51
  • 浏览次数:1845
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     近些年随着科技的大力发展,人们的生活质量不断提高,环保意识也不断增强,健康和安全成为现代人最为关注的两大主题。环保型手动双轴加湿搅拌机因具有对环境无害、耐腐蚀等优点,越来越受到电厂等企业的青睐。灰斗的卸灰阀门手动双轴加湿搅拌机被公认为具有方便经济、操作安全可靠且绿色环保的特点。兆峰的双轴加湿搅拌机具有耐腐蚀的优势,手动双轴加湿搅拌机的市场蓬勃发展。建议全面推广这种新型节能环保双轴加湿搅拌机。; 长期以来,灰斗放灰主要采用钢、不锈钢双轴加湿搅拌机为阀门,因其不易生锈、操作灵活等特点,使粉煤灰在放灰落灰输送中灵活自如。日常使用中,灰斗卸灰速度及流动性的良好性是人们关注的焦点。金属双轴加湿搅拌机有四大致命弱点:易生锈、易腐蚀、易渗漏、易结垢。镀锌双轴加湿搅拌机被腐蚀后将减小使用寿命,对生产造成影响。产生的这些污染对现场环境易造成影响,兆峰制造并提出全面使用以不锈钢手动双轴加湿搅拌机,主体为不生锈、无腐蚀、无渗漏、无结垢的优质材料。经过市场激烈竞争和行业整合,一些装备水平差、生产线小、产量小、质量低的小厂已先后退出市场。预计今后几年双轴加湿搅拌机市场将保持平稳发展态势。
    www.china123666.com  , 
    www.hnzf123.com ,
    www.china123888.com
    联系人:王经理 15938709939 
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯