欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能热水器配件 » 保温管 »
点击图片查看原图

镀锌铁皮保温管

  • 品牌:友鑫保温管
  • 规格:规格齐全
  • 配送:配送到厂
  • 包装:根据要求
  • 单价:2.48元/支
  • 起订:1 支
  • 供货总量:10000000000 支
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-11-27 10:58
  • 浏览次数:2405
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

         镀锌铁皮保温管(18831769895张晨曦)主要适用于热水、蒸汽、冷水等无腐蚀性介质的输送,介质温度范围零下10℃至零上130℃。镀锌铁皮强于聚乙烯,镀锌铁皮不会老化,不会生锈,不会腐蚀。 架空型镀锌铁皮保温钢管优点是,制作外护管用的铁皮采用镀锌防腐层,可长期在露天环境中而不腐蚀;由于该产品采用了镀锌铁皮代替传统的聚乙烯外护管,避免了聚乙烯长期在露天环境下老化的问题;外护管结构强度介绍,镀锌铁皮外护管采用螺旋成形结构,该结构整体抗弯性能、结合缝处受力情况好,以下就是镀锌铁皮详细优点介绍:
    1,外观光滑,布局美观大方
    2,安装成本低,安装空间小,连接点少;
    3,强度和刚性均好;
    4,壁厚可选范围大;
    5,耐腐蚀性好,适用于各种强酸,碱雾气等强腐蚀环境中;
    6,可根据客户要求,专门设计,定做各种规格;
    7,抗紫外线,室外架空使用年限为15年以上,室内可达30年;
    8,产品标准化程序高,元件都是标准化制作,节省材料,便于储存和缩短发货时间;
    9,风管加工采用连续螺旋咬口结构,密封性好,牢固不腐蚀等优点。
         架空型镀锌铁皮保温钢管保温性能怎么样?施工简捷。
    1、保温性能
    该产品采用聚氨酯保温层结构,有效降低了热损失
    2、施工方便
    保温管两端裸露长度150-250,现场施工时方便对口、焊接;现场保温补口可采用成品保温瓦块或现场浇注;管件保温为工厂预制;
    3、耐候性
    制作外护管用的铁皮采用镀锌防腐层,可长期在露天环境中而不腐蚀;由于该产品采用了镀锌铁皮代替传统的聚乙烯外护管,避免了聚乙烯长期在露天环境下老化的问题;外护管结构强度,镀锌铁皮外护管采用螺旋成形结构,该结构整体抗弯性能、结合缝处受力情况好。
    4、使用寿命
    由于该结构的保温管为三层结构,工作管及保温层完全在外护管的保护之下;而外护管采用了镀锌防腐层,正常工作条件下可连续使用30年 。
         镀锌铁皮保温管一般采用架空型办法安装使用,我公司位于“中国管道装备制造基地”盐山县。公司成立之出,集聚氨酯保温管、钢套钢蒸汽保温管、PE防腐管、高密度聚乙烯外护管、螺旋钢管和各类防腐保温管件生产一体化的“全生产链模式”的发展定位。通过实施集研究、开发、生产、销售、安装、服务于一体的“一站式全程服务”来为客户提供最优化的高效节能管道系统方案。现已成为保温管道行业里技术实力资质过硬,广受客户的好评!
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯