欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油物资及设备 » 管道及管件 »
点击图片查看原图

193.68*10.92石油套管硬度和强度的区别

  • 品牌:斯洛特
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北
  • 有效期至:2018-11-23
  • 最后更新:2017-11-27 10:51
  • 浏览次数:1354
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     强度是机械零部件首先应满足的基本要求。机械零件的强度一般能够分为静强度、疲乏强度(弯曲疲乏和触摸疲乏等)、断裂强度、冲击强度、高温文低温强度、在腐蚀条件下的强度和蠕变、胶合强度等项目。强度的实验研讨是概括性的研讨,主要是通过其应力情况来研讨零部件的受力情况以及猜想损坏失效的条件和机遇。

    2.2 硬度是衡量金属材料软硬程度的一项重要的功能方针,它既可理解为是材料抵挡弹性变形、塑性变形或损坏的才干,也可表述为材料抵挡剩余变形和反损坏的才干。
    硬度不是一个简略的物理概念,而是材料弹性、塑性、强度和耐性等力学功能的概括方针。硬度实验根据其测试方法的不同可分为静压法(如布氏硬度、洛氏硬度、维氏硬度等)、划痕法(如莫氏硬度)、回跳法(如肖氏硬度)及显微硬度、高温硬度等多种方法。
    河北斯洛特石油专用管制造有限公司
    地址:河北省沧州市青县工业区
    手机:18232806779
    电话:+86-0317-8527036
    传真:+86-0317-8527037
    邮箱:420840955@QQ.com
    公司网址:www.l245gxgg.com www.l290gxgg.com www.l360gxgg.com www.l415gxgg.com www.l485gxgg.com www.t9711gxgg.com http://www.sltshiyou.com/

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯