欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 变压器 » 电源变压器 »

12V转220V车载逆变器300W足功率汽车专用逆变电源

点击图片查看原图
  • 品牌:SOMUCH
  • 单价:128.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:65656 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:湖北 武汉市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-08-02 09:45
  • 浏览次数:5194
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     一、300W家用逆变器 车载逆变器特点:
    1
    、结构新颖、体积小、做工精细、携带方便;
    2
    、操作简便、免维护;
    3
    、高转速的风扇,散热效果超好,机壳不发热;
    4
    、高性能、足功率,工作运行低噪音;
    5
    、安全可靠,有过载、过压、过温、低压、短路等智能安全保护功能;
    6
    、逆变器内部有内置保险丝和自恢复保险丝,可对使用设备提供完整保护,避
    免其受损;
    7
    、逆变器内部有滤波和稳压处理,有效防止冲击波;带电器能力更强。
    8
    、对车内蓄电池提供低电压保护;避免因使用设备用电过量,而造成车辆无法    
    启动,使之更加放心使用电器设备。
    9
    、带USB接口,USB接口可以直接对是USB数据线的手机、照相机、MP3、游戏
    机等电器进行充电;
    10
    、产品功率足、用料考究、真材实料、制造工艺先进、美观大方;
    11
    、产品免费保修一年(返修率极低),终身维修。

    二、SOMUCH车载逆变器产品特性:
    1
    、高效功率转换
    采用先进而合理的电路设计,加上选用高性能的元器件,使得逆变器的转换效率高达90%,高效率相对延长了汽车电池的使用时间。
    2
    、产品自我保护设计:
    产品采用实时电流、电压及过载微电脑自动检测、调节控制功能;实现控制智能化。当逆变器检测到低压、过压、过流、过热、过载、等问题时会自动启动安全保护功能,使逆变器本身不会被损坏,具有工作安全可靠、适应性强和带负载能力好的特性,同时还有工作稳定,低噪音、节能等特出表现。
    过压安全保护:当逆变器检测到输入电压超过一定数值时,逆变器就会发出过压报警声,提示电压过高;电压再高时,如14.5VDC12V输入)逆变器就会自动关闭;停止工作。
    低压安全保护:当输入的直流电源电压低于10.5VDC12V输入)时,逆变器就会发出低压报警声,提示电压过低;如果电压低于10VDC12V输入)时,逆变器就会自动关闭,停止工作。这样在车上使用时,就保证了蓄电池有足够的电能启动车辆;不会出现因电瓶用电太多,电瓶电压太低而无法启动车辆的现象。
    过热安全保护:当逆变器使用时间过长或散热条件太差,引起机体太热时,逆变器会启动保护,自动关闭,停止工作。
    过载保护:当我们使用设备的功率超过逆变器额定功率时,逆变器会启动