欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 变压器 » 电源变压器 »
点击图片查看原图

12V转220V车载逆变器300W足功率汽车专用逆变电源

  • 品牌:SOMUCH
  • 单价:128.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:65656 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:湖北 武汉市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-11-13 15:23
  • 浏览次数:850
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     一、300W家用逆变器 车载逆变器特点:
    1
    、结构新颖、体积小、做工精细、携带方便;
    2
    、操作简便、免维护;
    3
    、高转速的风扇,散热效果超好,机壳不发热;
    4
    、高性能、足功率,工作运行低噪音;
    5
    、安全可靠,有过载、过压、过温、低压、短路等智能安全保护功能;
    6
    、逆变器内部有内置保险丝和自恢复保险丝,可对使用设备提供完整保护,避
    免其受损;
    7
    、逆变器内部有滤波和稳压处理,有效防止冲击波;带电器能力更强。
    8
    、对车内蓄电池提供低电压保护;避免因使用设备用电过量,而造成车辆无法    
    启动,使之更加放心使用电器设备。
    9
    、带USB接口,USB接口可以直接对是USB数据线的手机、照相机、MP3、游戏
    机等电器进行充电;
    10
    、产品功率足、用料考究、真材实料、制造工艺先进、美观大方;
    11
    、产品免费保修一年(返修率极低),终身维修。

    二、SOMUCH车载逆变器产品特性:
    1
    、高效功率转换
    采用先进而合理的电路设计,加上选用高性能的元器件,使得逆变器的转换效率高达90%,高效率相对延长了汽车电池的使用时间。
    2
    、产品自我保护设计:
    产品采用实时电流、电压及过载微电脑自动检测、调节控制功能;实现控制智能化。当逆变器检测到低压、过压、过流、过热、过载、等问题时会自动启动安全保护功能,使逆变器本身不会被损坏,具有工作安全可靠、适应性强和带负载能力好的特性,同时还有工作稳定,低噪音、节能等特出表现。
    过压安全保护:当逆变器检测到输入电压超过一定数值时,逆变器就会发出过压报警声,提示电压过高;电压再高时,如14.5VDC12V输入)逆变器就会自动关闭;停止工作。
    低压安全保护:当输入的直流电源电压低于10.5VDC12V输入)时,逆变器就会发出低压报警声,提示电压过低;如果电压低于10VDC12V输入)时,逆变器就会自动关闭,停止工作。这样在车上使用时,就保证了蓄电池有足够的电能启动车辆;不会出现因电瓶用电太多,电瓶电压太低而无法启动车辆的现象。
    过热安全保护:当逆变器使用时间过长或散热条件太差,引起机体太热时,逆变器会启动保护,自动关闭,停止工作。
    过载保护:当我们使用设备的功率超过逆变器额定功率时,逆变器会启动保护,自动关闭,停止工作。
    无论是低压、过压、过热或过载,而自动关闭停止工作。当问题排除后,重新启动,逆变器又会自动解除保护;恢复正常工作状态。
    3
    、对外接电器及汽车本身提供保护功能:
    汽车电瓶的电压是不稳定的,直接取其直流电使用,很容易烧毁用电器,同时也会大大影响用电器的使用寿命,而本公司的逆变器产品本身具有滤波、稳压功能。所以通过本公司逆变器产品再提供给用电器的交流220V电源具有很好的稳定性。同时当外接电器发生过热、过载、短路等问题时,本公司逆变器产品会自动切断电源,保护你的用电器不会损坏。当问题排除后逆变器又会自动恢复正常工作状态。
    4
    、对蓄电池(电瓶)提供保护:
    当蓄电池出现低压、过压、超温、短路等问题时;逆变器会发出警报提示声,警报提示声5-10秒后问题还没有排除逆变器产品会自动切断电源,保护你的蓄电池不会被损坏。当问题排除后逆变器产品又会自动恢复正常工作状态。这样在车内就不会因为忘记关闭使用设备而造成车辆无法启动了,使之更加安全可靠。
    5
    、输出电压值与输出频率精确稳定、负载动态稳定性好、负载适应性强:
    由于逆变器内部采用实时电流、电压及过载微电脑自动检测、调节控制功能。所以保证了输出电压与频率的稳定和精准;滤波和稳压电路防止了电脉冲或电压波动的影响,能承受压缩机、电视显示器等冲击功率较大的用电器安全启动。所以它的应用范围很广,负载适应性很强。
    6
    、输入、输出方式多样,产品规格齐全:
    直流输入规格有:DC12V输入、24V输入、48V输入、110V输入、220V输入、输入方式有:点烟器输入、鳄鱼夹电瓶直接输入。输出有:交流220V  50Hz输出、交流110V  60Hz输出等等,完全能满足国内外用户对交流用电的需求。产品规格针对国内外不同的标准,产品分为国标、美标、欧标、及国际标准等几大系列产品,也可以根据客户需求来设计。产品规格大小:逆变器功率覆盖10W100KW一百多个等级;
    7
    、产品用料考究,真材实料:
    产品即有采用铝合金外壳,高压等离子镀钛表面工艺,硬度高、化学成分稳定、免维护。也有在原有的铝合金外壳基础上又采用氧化处理技术使产品更加耐磨、美观;还有ABS塑壳产品,采用了磨砂技术,使产品手感细致,大气;外形精巧美观。电源线都采用经过认证的标准绝缘线;电子元器件都选用高性能、稳定的元件,确保无论是哪款产品,都保证输出功率完全百分之百的足功率。

    三、主要用途:
    逆变器主要应用范围(根据使用设备的不同功率大小,逆变器要选择对应大小的功率)如下:
    1
    、家庭用电设备:电冰箱、冰柜、洗衣机、豆浆机、料理机、搅拌器、微波炉、电炒锅、豆浆机、电风扇、吸尘器、照明灯具、音响、影碟机、电视机、功放、均衡器、家用治疗仪、烘干机、烤箱、电热水壶、除草机、野外照明等等;
    2
    、休闲娱乐:笔记本电脑、手机、PDA、数码摄象机、数码相机、电池充电、GPS移动导航仪、掌上电脑、游戏机、移动DVDCMMB移动数字电视等。
    3
    、工业设备系列:电动机及电动机设备(车床、铣床等)、供电的电力系统监控及事故照明、太阳能、风力发电系统等;
    4
    、电动工具系列:电锯、钻孔机、磨床、圆锯、电焊机、冲压机、空气压缩机、水泵等;
    5
    、安防监控设备:扫摄像机、云台、硬盘录像机、显示器、光端机等;
    6
    、办公设备:电脑、打印机、传真机、扫描仪、显示器、广告滚动屏等;
    7
    、通信设备:程控交换机、计算机房、网络服务器、事故照明等;
    8
    、车船设备系列:汽车空调、冰箱、医疗救护设备、轮船用音响电器等。

    四、技术参数
    300W车载逆变器参数

    五、常见家用电器功率表
    常见家用电器功率表
    300W侧面
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯