欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 风力发电行业 » 测风防雷设备 » 测振装置 »
点击图片查看原图

阳江TPEP防腐钢管南水北调专用厂家/一米价格龙在天

  • 规格:720*10
  • 规格:630*9
  • 规格:530*8
  • 单价:2650.00元/吨
  • 起订:1 吨
  • 供货总量:13934000000 吨
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-11-13 15:13
  • 浏览次数:1057
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     
     
      钢管具有优越的延展性、整体性和便捷的施工操作性,适用于埋地敷设,可用于跨越架空、过河倒虹和顶管施工。钢管及其配件采用防腐蚀涂层对其内外壁表面实施屏蔽,这是最方便、最常用的防护手段。经内外防护后的钢塑复合管性价比很高,是钢管与塑料管优良性能的结合体,不仅拥有钢管的强度和钢度,还具有塑料的耐化学腐蚀、无污染、内壁光滑、不积垢、流体阻力小等优点,可有效防止水质的二次污染,对提高输水水质作用明显,美国和日本等发达国家已有50年以上的使用历史。
     
      聚乙烯和环氧树脂具有优良的耐腐性,但是各有千秋,聚乙烯属于热塑性物质,柔性好,耐磕碰,由于是非极性分子与钢管附着力的持久性差;环氧树脂属于极性分子,有羟基基团在一定温度下,易与钢管发生反应,附着力极强,但是由于是热固性物质,不耐磕碰。因此两种材料的组合属于目前防腐行业最佳搭配。涂塑钢管行业由最早是内外聚乙烯,由于聚乙烯与钢管基体附着力不好,后来发展到内外环氧,但是外环氧层不耐磕碰,后来发展到第三代内环氧外聚乙烯,但是单层聚乙烯直接与钢管结合还是存在附着力问题,最后升级到现在的第四代防腐内热熔环氧外三层结构聚乙烯,简称TPEP防腐钢管
      具有极高的密封性,长期运行可大大的节约能源,减少成本,保护环境。很强的耐腐蚀能力,施工方简有速,使用寿命可达30-50年。在低温条件下也具有良好的耐腐蚀和耐冲击性,PE吸水率低(低于0.01%)。同时具备环氧强度高,PE吸水性低和热熔胶柔软性好等,有很高的防腐可*性,但是3PE除了相关的优点比较多以外,其还是有相对的缺点,其缺点是:与其它补口材料成本相比,费用高。从3PE防腐钢管在后期的发展行情分析来看,我国对于3PE防腐钢管的需求是非常可观的
     
      TPEP防腐钢管市场未来前景与投资方向:受国际经济创伤影响,国外直缝钢管需求仍然不畅,并且由于我国直缝钢管价格偏高,使其在国际上竞争力减弱,从而严重影响了我国直缝钢管出口量。据海关新统计:4月份出口直缝钢管141万吨,较3月份下降26万吨,与2012年同期相比下降70。5%;1-4月累计出口655万吨,同比下降59。5%。五月上旬,日均全国统调用电量降幅扩大约为4。3%。此前,4月份上中下旬用电量降幅分别为。由于在我国工业用电量占国内总用电量的75%左右,用电量的减少可以说明我国经济仍未完全恢复,直缝钢管需求量仍没有想象中的好。
     
      外壁采用热熔结缠绕工艺底层环氧树脂、中间层胶黏剂、外层聚乙烯形成三层结构的防腐层,内壁采用热喷涂环氧粉末防腐方式,将粉末经高温加热熔结后均匀地涂敷在管体表面上,形成钢塑复合层,极大提高了涂层附着力及涂层厚度,增强了耐磕碰,耐腐蚀的能力。
    20150417134557_76557
      操作工艺流程及要点1、连接部位前处理(1)采用角磨机清理掉管道连接处裸露钢管的毛刺、焊渣、焊瘤、锈迹、残留涂层、油泥等,务必清理干净,做到表面光洁,且达到st3级。(2)将连接处两侧的坡口进行打毛处理,每侧聚乙烯层打毛的宽度控制在10~15cm(含坡口),涂层打毛时不得破坏涂层使之露出底材。(3)用毛刷将清理下来的碎屑清理掉,务必清理干净,否则将影响修补层的结合力。(4)修补区若受潮或有水分,必须先采取措施干燥后,再进行前处理。(5)前处理至刷底漆时间间隔不得超过30分钟,间隔期间若前处理的部位受到二次污染,必须重新进行前处理。2、刷底漆
     
      tpep防腐工艺(内EP外3PE)是结合热固性环氧树脂粉末涂料与聚乙烯特性以及加工工艺后,将三层结构聚乙烯涂层与熔结环氧粉末涂层技术巧妙结合,为埋地钢管的腐蚀防护提供了很好的方案,内壁熔结环氧树脂粉末(FBE)防腐,解决了管道的内防腐问题,管道糙率小、内壁光滑、水力性能良好。通过设计实例分析得出:与同管径管材相比,采用内壁熔结环氧涂层的管路损失可以降低30%以上;在输送相同流量的情况下,其管径可以减小一级,从而降低了成本,减少了能耗。已成为市场上广泛应用的一种大口径输水大口径输水管道的主品。
      外3PE内熔结环氧复合钢管(又称TPEP防腐管道)是在外聚乙烯内熔结环氧复合钢管的基础上升级换代产品,是目前埋地长输管线先进进的防腐形式。是河北友诚集团钢管有限公司借鉴国外先进防腐技术和公司30年防腐经验的基础上,自主开发的第四代大口径管道新型防腐生产线,外壁采用热熔结缠绕工艺底层环氧树脂、中间层胶黏剂、外层聚乙烯形成三层结构的防腐层,内壁采用热喷涂环氧粉末防腐方式,将粉末经高温加热熔结后均匀地涂敷在管体表面上。
     
      TPEP防腐钢管是指经过防腐工艺加工处理,可有效防止或减缓在运输与使用过程中发生化学或电化学反应发生腐蚀现象的钢制管道。防腐钢管母材包括螺旋管,直缝管,无缝管等,在我国广泛应用于长距离输水、石油、化工、天然气、热力、污水处理、水源、桥梁、钢结构,海洋输水打桩等管道工程领域。
    0条 [查看全部]  相关评论

    同类供应信息

    搜索更多能源资讯