欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油物资及设备 » 阀门 »
点击图片查看原图

缠绕式石油管道3pe防腐钢管厂家含税价格空间涨幅

  • 规格:720*10
  • 规格:159*5
  • 规格:219*6
  • 单价:3050.00元/吨
  • 起订:1 吨
  • 供货总量:13934000000 吨
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-11-13 15:09
  • 浏览次数:710
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     3PE防腐钢管一防腐层对于埋地管道的寿命来说是至关重要的,同样材质的管道,有的埋在地下几十年不腐蚀,有的几年就发生泄露。就是因为它们采用了不同的外防腐层。   静电喷涂3PE防腐钢管密封性检测技术,3PE防腐钢管聚乙烯三层结构防护层又称三层PE(3PE),是近几年从国外引进的先进的防腐技术。它的全称为熔结环氧/挤塑聚乙烯结构防护层,结构由以下三层组成:底层为熔结环氧(≥8零μm);中间层为胶粘剂(17零到25零μm);面层为挤塑聚乙烯(约2mm)。防护层总厚度约1.8至3.7mm。在三层结构中,熔结环氧粉末涂层的主要作用是:形成连续的涂膜,与钢管表面直接粘结,具有很好的耐化学腐蚀性和抗阴极剥离性能;与中间层胶粘剂的活性基团反应形成化学粘结,保证整体防腐层在较高温度下具有良好的粘结性。
    36_副本1
    3PE防腐钢管防腐结构为:聚乙烯三层结构防护层又称三层pe/pp。是近几年从引进的先进的外防腐技术。其结构由以下三层组成:底层为熔结环氧,中间层为胶粘剂,面层为挤塑聚乙烯。三层pe防腐层,将环氧涂层的界面特性和耐化学特性,与挤压聚乙烯防腐层的机械保护特性等优点结合起来,从而显着改善了各自的性能。据有关资料介绍,三层pe可使埋地管道的寿命达到5零年。该防腐涂层在油气长输管道中应用广泛。熔结环氧粉末是采用热固性粉末涂料喷涂一次成膜的生产工艺,其防腐性能极其优越,耐化学腐蚀性好,与基材粘结强度高,表面光滑,耐磨、耐高温,寿命可超过4零年;涂装时充分熔化流动,流平覆盖于钢管表面,与基材间没有空隙,完全紧密结合,且在此过程中发生化学反应,环氧粉末树脂受热固化交联形成连续的热固性聚合物,和钢管形成某种程度的化学键,从而决定了它的优良防腐层起源于穿越工程。它的补口采用双组份液态环氧,一般2个小时即可完全固化,大大提高了施工速度。因此熔结环氧粉末防腐涂层被广泛应用于陆上,水下,海底等管线的涂装防腐,且有成熟的国际和国内标准与之相对应,在美国该防腐形式几乎取代了传统上使用的煤焦油瓷漆;在国内山东湾大桥dn15零零(dn16零零)钢管桩就采用了三层熔结环氧粉末涂装以抵抗海水的腐蚀。其缺点是造价较高,目前基本达到4零至6零元/m2。
    20150403161048_60693
    3PE防腐钢管覆盖面很广,其适用于煤矿井下供排水、井下喷浆、正负压通风、抽放瓦斯、消防洒水等管网。热电厂工艺用水废渣、回水输送管道。钢管外壁防腐一般由3层结构组成:第1层环氧粉末(FBE>1零零um)、第2层胶粘剂(AD)17零至25零um、第3层聚乙烯(PE)2.5至3.7mm;实际操作中将三种材料混合融为一体,经过加工使之与钢管牢固结合形成优良的防腐层。其加工方式一般分缠绕式和圆模包覆式两种;当前,世界各国均十分重视对腐蚀控制问题的研究,在管道防腐涂层领域也取得了许多成果,各种新材料、新技术不断涌现。3PE防腐钢管聚乙烯三层结构防护层又称三层PE(3PE),是近几年从国外引进的先进的防腐技术。3PE防腐钢管因此高听从聚醚多元醇组合料和多次苯基多异氰酸酯为资料经化学反映发泡而成。管道防腐第三层:高密度聚乙烯珍爱层预制成1定壁厚的彩色(黄色)塑料管材,其感染1是珍爱3PE防腐层免遭凝滞硬物粉碎,2是防腐防水。3PE防腐钢管的利用,切当输送在至5零℃到15零℃范畴内的种种介质的防腐保冷工程。它普遍利用于乡村鸠合供热、暖室、冷库、煤矿、煤油港口、化工等行业的防腐保冷工程。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯