欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 »
点击图片查看原图

外螺纹安全阀|高性能锻钢气体专用外螺纹安全阀

  • 品牌:銘海
  • 公称通径:DN6-DN50
  • 压力范围:1.6MPa~80MPa
  • 连接方式:螺纹
  • 单价:99.00元/个
  • 起订:1 个
  • 供货总量:10000 个
  • 发货期限:自买家付款之日起 10 天内发货
  • 所在地:江苏
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-11-13 15:09
  • 浏览次数:479
  • 公司基本资料信息

     注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员

    产品详细说明

    A24Y不锈钢高压安全阀A24Y不锈钢高压安全阀2A24Y不锈钢高压安全阀3
     A24Y微启式安全阀,高压安全阀,天然气安全阀,锻钢安全阀,气体安全阀,焊接式安全阀,安全阀规格

    外螺纹安全阀|高性能锻钢气体专用外螺纹安全阀指依靠弹簧的弹性压力而将阀的瓣膜或柱塞等密封件闭锁,一旦当压力容器的压力异常后产生的高压将克服安全阀的弹簧压力,所以闭锁装置被顶开,形成了一个泄压通道,将高压泄放掉。根据阀瓣开启高度不同又分为全起式和微起式两种。全起式泄放量大,回弹力好,适用于液体和气体介质微起式只宜用于液体介质。

    外螺纹安全阀|高性能锻钢气体专用外螺纹安全阀主要参数:

    1、型号:A24Y;

    2、材质:碳钢,不锈钢;

    3、公称通径:DN6-DN50;

    4、压力范围:1.6MPa~80MPa;

    5、适用介质:天然气、腐蚀性气体;

    6、连接方式:螺纹;

    7、适用温度:-20℃~440℃、-70℃~150℃。

    外螺纹安全阀|高性能锻钢气体专用外螺纹安全阀安装应符合下列要求:

    l)额定蒸发量大于0.5t/h的锅炉,至少装设两个安全阀:额定蒸发量小于或等于0.5t/h的锅炉,至少装一个安全阀。可分式省煤器出口处、蒸汽过热器出口处都必须装设安全阀。

    2)安全阀应垂直安装在锅商、集箱的最高位置。在安全阀和锅筒或集箱之间,不得装有取用蒸汽的出口管和阀门。

    3)杠杆式安全阀要有防止重锤自行移动的装置和限制杠杆越轨的导架,弹簧式安全阀要有提升手把和防止随便拧动调整螺钉的装置。

    4)对于额定蒸汽压力小于或等于3.82MPa的锅炉,安全阀喉径不应小于25mm:对于额定蒸汽压力大于3.82MPa的锅炉,安全阀喉径不应小于20mm。

    5)安全阀与锅炉的连接管,其截面积应不小于安全阀的进口截面积。如果几个安全阀共同装设在一根与锅筒直接相连的短管上,短管的通路截面积应不步于所有安全阀排汽面积的1.25倍。

    6)安全阀一般应装设排汽管,排汽管应直通安全地点,并有足够的截面积,保证排汽畅通。安全阀排气管底部应有接到安全地点的疏水管,在排气管和疏水管上都不允许装设阀门。

    外螺纹安全阀|高性能锻钢气体专用外螺纹安全阀订货须知:   

    1、产品名称、型号、口径、压力、阀体材质、连接方式、使用温度、是否带附件以便我们为您正确选型

    2、若已经由设计单位选定我公司的型号,请按产品型号直接向我司订购

    3、当使用的场合非常重要或环境比较复杂时,请您尽量提供设计图纸和详细参数,由我们的阀门专家为您审核把关

    阜宁县銘海阀门有限公司是一家专业生产(气体单向阀,高压安全阀,高温高压截止阀,不锈钢过滤器,高压球阀,进口阀门,锻钢阀门)优质阀门的企业。是国家通用机械工业部配套生产骨干企业。公司拥有现代化多媒体研制团队、大型生产车间和先进完善的检测设施。公司  集聚一批具有丰富经验的专业人才,专业研制和生产各类高压阀门及其配套的管件产品。产品采用ISO、API、ANSI、BS、DIN、NF、JIS、JPI、GB、JB等国内外先进标准生产,适用介质为天然气、水、蒸汽、液化气、油品等腐蚀性介质,主体材料有碳钢、不锈钢、合金钢、钛材等,并可根据客户要求冶炼和制造。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯