欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 其他配电输电设备 »

DFW-12/630A一进二出10KV电缆分支箱价格

点击图片查看原图
  • 品牌:工力电气
  • 材质:不锈钢
  • 额定电压:12KV
  • 额定电流:630A
  • 单价:3600.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:1026 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货
  • 所在地:浙江
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-01-11 16:01
  • 浏览次数:1776
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    DFW-12/630A一进二出10KV电缆分支箱价格是一种用来对电缆线路实施分接、分支、接续及转换电路的设备,多数用于户外。该设备在我国使用时间不长,业内人士和电力系统使用部门对它的认识和理解尚不一致,特别是对引自国外的欧式接插器件等存在不同的看法。以下对电缆分接箱的相关技术要素作简单介绍和论述,供电力设计和运行部门参考。 
    DFW-12/630A一进二出10KV电缆分支箱价格电缆分支箱的类型:
    电缆分支箱按其电气构成分为两大类:一类是不含任何开关设备的,箱体内仅有对电缆端头进行处理和连接的附件,结构比较简单,体积较小,功能较单一,可称为普通分支箱;另一类是箱内不但有普通分支箱的附件,还含有一台或多台开关设备,其结构较为复杂,体积较大,连接器件多,制造技术难度大,造价高,可称为高级分接箱。
    1. 普通分支箱
    普通分支箱内没有开关设备,进线与出线在电气上连接在一起,电位相同,适宜用于分支或分支接线。通常习惯将进线回数加上出线回数称为分支数。例如三分支电缆分支箱,它的每一相上都有三个等电位连接点,可以用作一进二出或二进一出。电缆分接箱内含UVW三相,三相电路结构相同,顺排在一起。
    2. 高级分支箱
    高级分支箱内含有开关设备,既可起普通分支箱的分接、分支作用,又可起供电电路的控制、转换以及改变运行方式的作用。开关断口大致将电缆回路分隔为进线侧和出线侧,两侧电位可以不一样。开关设备本身有较大的体积,因此高级分支箱的外形尺寸比较大,高度一般为1.41.8 m,深度约为0.91.0 m,长度则依所含开关设备数目而定,多在1.0 m2.4 m之间。箱体的外形类似于户外箱式变压器,箱壳上有若干个活动的门,有的门是为开关设备的操作而设,有的门是为电缆连接器件的安装施工或维护检修而设的。

    1 额定电压 KV 12

    2 频率 Hz 50

    3 额定电流 A 630

    4 额定短时耐受电流 KA 20KA

    5 额定峰值耐受电流 KV 50KV

    6 1min工频耐受电压 KV 45KV

    7 雷电冲击耐受电压 KV 105

    8 二次回路1min工频耐受电压 KV 2
    DFW-12/630A一进二出10KV电缆分支箱价格

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯