欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油添加剂 » 润滑油添加剂 »

翔工扫地机节能手推式扫地机适用于大型厂房车间公园

点击图片查看原图
  • 单价:1980.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:99 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货
  • 所在地:山东
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-11-13 14:58
  • 浏览次数:2389
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     翔工扫地机节能手推式扫地机适用于大型厂房车间公园

    扫地机   手推扫地机   节能扫地机   大型厂房扫地机   车间扫地机   扫地机厂家

    现在,人们越来越重视环境、卫生等清洁问题。生活条件好了,日常保洁自然也就注重了。扫地机的作用,从本质上来说,就是让人们生活更洁净、更舒适、更美好。翔工手推式扫地机是一款设计精巧、技术独特,而且机器本身无需任何电力源,清理结束后只需要推到垃圾站点进行回收即可,将清理与收集同时进行。

     

        山东翔工机械有限公司创建于2003年。位于举世闻名的东方圣城,孔孟之乡山东省济宁市;公司以科技为先导,集科研、生产、开发为一体,是专业从事建筑工程,路面机械,装修机械,农业机械等成套设备生产及工程施工的高新技术企业。 公司已经通过ISO:9001质量体系认证,CE认证,已申请专利三十余项,公司具有独立的进出口权,产品已远销世界各地,其中包括俄罗斯、美国、中东、东南亚、南美、非洲、欧洲等几十个国家和地区。拥有一批具有丰富理论知识和实践经验的专业技术人员,经过长期的技术研发及工程施工经验积累,在业内取得了良好的信誉和口碑。

     

        如何能够让手推式扫地机带我们带来更好的工作效率呢?这就需要我们充分了解手推式扫地机,对其做好保养很重要,今天介绍一下手推式扫地机的使用小技巧: 如果现场在比较大而又比较轻的东西,如树叶、纸张等,就通过把操纵杆向下压而让清扫机的前端稍微向上提起,只要在清理上面提到的东西的时候,就要采取这个动作;

     

    扫地机已经进入了各行各业,承担着扫地工作,让我们的企业节省人力,既然我们使用了扫地机,那么我们也要学会如何保养扫地机,正确的保养可以延长它的使用寿命

     

    1、手推式扫地机使用结束后,取下地刷并清洁干净,避免机器长时间压迫导致刷毛变形;并将电源线抹干净绕好挂在机器上;

     

    2、无动力扫地机和自动扫地机内置的垃圾箱里面的垃圾清理干净,避免长期存留导致变质,造成二次污染。

     

    3、扫地机具有折叠功能,这样就大大减少了占地空间,存放起来也是比较容易的。

     

    4、逆时针拧下吸尘过滤网,用干净的湿抹布或刷子刷洗干净,等过滤网干燥后再装回机器,切忌用水枪对着过滤网冲洗。

     

         山东翔工机械有限公司专业生产我公司一直秉承“信誉是生命,顾客之上”的原则来回馈广大顾客,我公司生产的产品型号齐全,证书齐全、资质齐全全部按照国家标准生产,质量“三包”服务周到,顾客一但订货会签订法律合同,公司还有专业的售后服务,服务人---,翔工是你满意的选择。

    翔工机械销售负责人:翟丽潇

    销售电话:18595221695

    微信:18595221695

    24小时热线QQ:3502840791

    厂址:山东济宁天一工业园

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯