欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 电源柜 »
点击图片查看原图

山东翔工机械水电开槽机高大上一次成型开槽神器

  • 单价:1480.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:99 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货
  • 所在地:山东
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-11-13 14:58
  • 浏览次数:523
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     

    山东翔工机械水电开槽机高大上一次成型开槽神器

    无尘开槽机  自动开槽机   水电安装开槽机    墙面开槽机水电   翔工水电开槽机    砸墙开凿机

    我们翔工水电开槽机是在央视十套我爱发明播出的,我们拥有专利证书,所有购买我们产品的都能享受一年质保,终身维修的待遇。我们从不做一次性生意,我们要的是长久的发展。我们秉承以质量求生存,以价格占市场,以信誉求发展,以服务求保障的发展理念,让客户以满意的价格购买到最优的产品。

    【水电开槽机简介】 水电开槽机,使用过程中不会产生粉尘,没有灰尘污染,减轻劳动强度,与传统的墙壁开槽工具有飞跃的进步。是旧房明线改暗线,新房装修,电话线,网线,水电线路等理想开槽工具。

    【水电开槽机工作原理】 水电开槽机采用流体力学原理,螺旋推进技术,人性化手柄,配以自动去尘装置,进口特制宽边错锋刀片自动掘槽去渣,从而产生快速推进力,达到环保降噪降尘,一次成型的自动生产标准,全模全塑全模块式,防震,防尘,防锈外罩,不锈钢原装进口零配件,耐磨耐打耐长久工作。

    我们的水电开槽机能在混凝土,砖墙面上开出端正,清洁,均匀的沟槽来,以埋设电器的暗配管。能够在1-2min内开出1m的沟槽,操作比较方便,并具有独特的五片开槽锯片。开槽宽度最宽可达40mm,深度最深可达40mm,切割直径可达156mm。当切口开启后,可进行简单的敲凿,修整和扩槽。本机器最大功率可达4800w,速度快,效率高,机身可在墙面上滚动,并且可通过调节滚轮的高度控制开槽的深度与宽度。

    翔工专业水电开槽机产品参数

    型号:XDC-150 

    额定电压:220v

    额定频率:50hz 

    功率:3000w

    净重:5.0kg 

    刀片数:6片(标配5片)

    切割片直径 125mm 

    切割宽度:5-30mm

    切割深度:40mm 

    转速:6500r/min

    净重 5.0kg

    多刀片数 6片(标配5片)

    切割片直径 125mm 

    切割能力 30宽*40深

    水电开槽机质量承诺:电机质保三个月。 采用3000瓦超大功率电机

    翔工机械销售负责人:翟丽潇

    销售电话:18595221695

    微信:18595221695

    24小时热线QQ:3502840791

    厂址:山东济宁天一工业园

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯