欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 光伏产品 » 太阳能发电系统 »
点击图片查看原图

博山区博山镇招分布式光伏发电合作伙伴

  • 品牌:昌日光伏
  • 单价:8.00元/瓦
  • 起订:1000 瓦
  • 供货总量:66666 瓦
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 淄博市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-10-09 10:38
  • 浏览次数:280
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     

    博山区博山镇招分布式光伏发电合作伙伴

    山东昌日绿色新能源科技有限公司是从事太阳能光伏发电和光伏工程以及分布式光伏发电厂家;昌日光伏产品由太阳能光伏,家庭光伏发电,家用太阳能发电;光伏并网发电系统,光伏离网发电系统及分布式光伏发电系统的研发、生产、销售,安装一站式服务;现面向全国诚招光伏发电加盟,光伏发电代理

    【联系我们】

    电话:0533-5774419

    手机:15053306679

    传真:0533-6125829

    QQ:2443062798 2684629133

    网站:www.crlsxny.com

    地址:淄博市淄川开发区建设路裕景山庄综合楼

    编码:T8435636546(不是联系方式)

     

      前人已栽好了树、国家补贴正当时。国家在2013年推出了光伏补贴的政策,如今过去了3年时间,产品规范、安装标准、并网流程、补贴发放等一系列制度、流程都已经理顺,政策推行中发现的问题也都在不断纠正。其次,度电成本在不断降低。随着未来光伏装机规模的递增,规模效应会导致光伏度电成本持续下降,光伏发电的电价将会很快变得跟燃煤发电一样便宜、甚至更低。到那时候“家家有光伏,家家用光伏”,但你想想那时候还会有补贴收益吗?快快行动起来,不要犹豫了!光伏产业是清洁环保产业,在萌芽发展过程中,势必得到国家的鼓励和支持,这时候进入是收益最大的,而当行业壮大、等所有人都注意到之后再进入,你还想赚钱,那就不可能了

        

    【原创文章】

    肖特基结效应

    当铁电材料与电极接触形成肖特基势垒时,界面处能带将会弯曲,光照下产生的电子空穴对将被电极附近局部电场驱动,产生的光电流很大程度是由肖特基势垒和耗尽层的深度决定。根据这一模型,在肖特基势垒内部所产生光生电压的大小依然局限于铁电材料的带隙,在研究铁电光伏效应的早期阶段肖特基效应所引起的电压常被忽略,是因为它远远低于大部分铁电晶体中的反常光生电压。但肖特基效应在铁电薄膜光伏器件中变得越来越重要,因为这些器件中的光伏电压输出通常比较小。

    一般来说,由相同电极与铁电材料构成的具有三明治结构的铁电光伏器件中,肖特基势垒产生光电流的贡献是不存在的,因为由上下两个相同的电极与铁电材料所构成的两个肖特基结是背靠背的,相互遏制,因此所产生的光生电压和电流相抵消。然而,若采用不同类型的电极,可以实现具有垂直结构的铁电光伏器件中光伏效应的增强。由于肖特基结效应与铁电材料的极化方向无关,根据这一特点就可以区分肖特基结和体光伏效应对光电流的贡献。然而一些研究者认为,肖特基势垒的高度可以通过对铁电材料施加电场改变其极化方向来进行调控。并且,当肖特基势垒和铁电材料的极化方向发生转变的时候,光生电压的符号也随之发生转变。

    例如,由 Au/BFO/Au 构成的具有垂直结构的铁电二极管中,光生电流及光生电压都随着极化方向的转变而转变。最初将 BFO 薄膜体光伏效应认为是产生这一现象的主要原因,但随后的研究表明,BFO 薄膜在极化过程中的肖特基势垒的改变主要是由于氧空位的迁移造成的,而当氧空位迁移在低温下被冻结时,光伏效应随着极化方向的转变不再发生转变。

     

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯