欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 »
点击图片查看原图

昌日太阳能光伏非凡实力创辉煌未来

  • 品牌:昌日光伏
  • 单价:7.50元/瓦
  • 起订:1000 瓦
  • 供货总量:99999 瓦
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 淄博市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-10-09 10:38
  • 浏览次数:76
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     

    昌日太阳能光伏非凡实力创辉煌未来

    山东昌日绿色新能源科技有限公司是从事太阳能光伏发电和光伏工程以及分布式光伏发电厂家;昌日光伏产品由太阳能光伏,家庭光伏发电,家用太阳能发电;光伏并网发电系统,光伏离网发电系统及分布式光伏发电系统的研发、生产、销售,安装一站式服务;现面向全国诚招光伏发电加盟,光伏发电代理

    【联系我们】

    电话:0533-5774419

    手机:15053306679

    传真:0533-6125829

    QQ:2443062798 2684629133

    网站:www.crlsxny.com

    地址:淄博市淄川开发区建设路裕景山庄综合楼

    编码:T8435636546(不是联系方式)

     

      “地球是我们共同的家园”“我们只有一个地球”,从小我们就知道这个道理,而今,随着城市化进程的不断加速,树木被砍伐,田地被掩埋,记忆中的知了也不见了踪影。取而代之的是高楼林立的大厦,处在二十一世纪的今天,什么都追求“快”的今天,迅速膨胀的垃圾,水污染、土地污染、空气污染不断侵蚀着人类的生活空间,有限的能源资源不断利用将被消耗殆尽。这个时候人们才真正意识到“地球是人类的家园”,保护地球亟不可待。

      就目前而言,太阳能资源可以说是最值得人们关注的资源,只要有阳光,就可以利用太阳能发电。太阳能电池组件所产生的电力便可以为一个家庭或整个城市供电。太阳能电力还可以解决全球15亿无电人口的用电难题。

      人类抓住了太阳能光伏一根稻草,不断开发,源源不断,太阳能是地球上最丰富的可用能源。实现可观的碳减排,促进人类发展,可以说太阳能电力不仅仅是一项可靠的投资,也是更加安全的清洁能源。

      家用_副本周村尚庄村20.14KW自发自用项目_副本_副本

    【原创文章】

    Yang 等人在研究铁酸铋 (BFO) 薄膜光伏效应时发现,BFO 中光生电压随着极化方向上畴壁数量的增加线性增加,垂直于极化方向上则没有观察到明显的光伏效应 ( 图 2b 和2d)。畴壁理论认为,由于极化强度在垂直于畴壁处会产生一个分量,其在畴壁处产生的电压为~ 10m V,畴壁宽度约为 2nm,因此极化在畴壁处产生的电场高达5×106V/m,此值远大于 p-n 结中的内电场,被认为铁电材料产生反常光伏效应的起源,也是分离光生载流子的主要驱动力。由于铁电材料中有很多电畴,被极化之后畴与畴之间首尾相连,而畴壁就像串联起来的纳米级光伏发电机,光生电压沿着极化方向逐渐累加起来。这一机制与串联的太阳能电池的概念类似,其输出电压为每一个单元之和。

    如果两个电极之间的距离越大,则电畴就越多,光照下两电极之间产生的光生电压也就越高,这一模型可以很好地解释反常光伏效应。此外,由于光照下产生连续的光电流,在一些文献中则把畴壁当成电流源,总的光生电压 Voc由光照下铁电材料的电流密度、电导率和电极之间的距离Jsc决定。与体光伏效应不同的是,畴壁理论将反常光伏效应归因于畴壁处载流子的激发,认为在畴壁外光激发的载流子复合速度很快,可以将体光伏效应忽略。

    Alexe 等人认为,在 BFO 中电畴内部载流子的复合并没有预想的快。作者用光电 - 原子力显微镜和压电力原子显微镜研究了 BFO 单晶中的光伏效应,发现在畴壁内部和外部都能观察到比较大的光生电流,表明在电畴内部载流子的复合是比较弱的。进一步研究发现,在 BFO 内光生载流子的寿命达 ~ 75μs,与在畴壁处所得到的结果相当。虽然用畴壁理论可以很好地说明反常光伏效应,即光生电压可以远大于禁带宽度,然而,有一些实验现象仅仅用磁畴壁理论是根本无法解释的,必须考虑到体光伏效应理论。例如,根据畴壁模型,由于在畴壁处电势的降落是极化电荷引起的,因此光电流不依赖于光的偏振方向。然而,研究者们在 BFO 等铁电材料中观察到光电流随着入射光偏振方向的变化而变化的现象,表明铁电材料反常光伏效应的起源比大家预想的更加复杂。

    在铁电光伏效应中,由于电畴和体效应对光生电流皆有贡献,因此,如果两者相长,则光生电流较大,反之,光生电流比较小,这可以解释为什么在 yang 等人的实验中平行于畴壁方向没有观察到光电流。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯