欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 »
点击图片查看原图

昌日太阳能光伏 阳光创造财富 

  • 品牌:昌日光伏
  • 单价:7.50元/瓦
  • 起订:1000 瓦
  • 供货总量:99999 瓦
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 淄博市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-10-09 10:38
  • 浏览次数:3785
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     

    昌日太阳能光伏 阳光创造财富 

    山东昌日绿色新能源科技有限公司是从事太阳能光伏发电和光伏工程以及分布式光伏发电厂家;昌日光伏产品由太阳能光伏,家庭光伏发电,家用太阳能发电;光伏并网发电系统,光伏离网发电系统及分布式光伏发电系统的研发、生产、销售,安装一站式服务;现面向全国诚招光伏发电加盟,光伏发电代理

    【联系我们】

    电话:0533-5774419

    手机:15053306679

    传真:0533-6125829

    QQ:2443062798 2684629133

    网址;www.crlsxny.com

    地址:淄博市淄川开发区建设路裕景山庄综合楼

    编码:T8435636546(不是联系方式)

     

      我国太阳能光伏行业作为一个新兴产业,一直高速发展。随着业内努力提高技术水平、突破技术壁垒,合理发展;加之政府宏观调控,积极引导。我国光伏行业是环保、安全、取之不尽用之不竭的能源,未来前景无限光明,发展空间极其广阔,长期发展,潜力无限,必将造福全人类。

      昌日太阳能光伏是一家专业利用太阳能电力运营商,为全球各地的民用,商用,工用以及大规模公共设施提供最佳清洁能源方案,最专业化服务,最高效产品。专业从事新能源研发,生产,销售,施工,服务全产业链实体企业,实力雄厚。

    在我国平均日照条件下安装1 千瓦光伏发电系统,1 年可至少发出1200 度电,可减少煤炭(标准煤)使用量约400 千克,减少二氧化碳排放约1吨,目前发展光伏发电等可再生能源是根本上解决雾霾、酸雨等环境问题的有效手段之一。国家未来三年将投资200亿补贴光伏业,中国太阳能光伏发电又迎来了新一轮的快速增长,并吸引了更多的战略投资者融入到这个行业中来。

     

    【原创文章】

    1、电价补贴:

    国家对光伏行业的补贴为2013年8月份出的政策,《关于发挥价格杠杆作用促进光伏产业健康发展的通知》(发改价格[2013]1638号),其中规定了分布式发电的补贴政策,0.42元/千瓦的价格补贴,执行期限原则上为20年。国家将根据光伏发电规模、成本等变化,逐步调减电价和补贴标准。

    各省市又根据政策制定了有不同的补贴标准,基本就是:

    国家补贴+省补贴+市补贴+县级补贴(后三者如果有的话)=最终的光伏上网电价

    2、增值税减免:

    1)增值税减半(文号:财税[2013]66号)

    2013年10月1日至2015年12月31日,对纳税人销售自产的利用太阳能生产的电力产品,实行增值税即征即退50%的政策。

    2)小项目免增值税(文号:国家电网[2014]1515号)

    2014年10月1日至2015年12月31日,月销售额3万元以内的项目(大约200kW~250kW)免收增值税。

    3)费用减免(文号:财综[2013]103号)

    对分布式光伏发电自发自用电量免收可再生能源电价附加、国家重大水利工程建设基金、大中型水库后期扶持基金、农网还贷资金等4项针对电量征收的基金。

     

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯