欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 太阳能光伏发电系统 »
点击图片查看原图

温室大棚农光互补 低碳环保绿色潮流

  • 品牌:昌日光伏
  • 单价:7.50元/瓦
  • 起订:1000 瓦
  • 供货总量:99999 瓦
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 淄博市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-10-09 10:36
  • 浏览次数:444
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     

    温室大棚农光互补  低碳环保绿色潮流

    山东昌日绿色新能源科技有限公司是从事太阳能光伏发电和光伏工程以及分布式光伏发电厂家;昌日光伏产品由太阳能光伏,家庭光伏发电,家用太阳能发电;光伏并网发电系统,光伏离网发电系统及分布式光伏发电系统的研发、生产、销售,安装一站式服务;现面向全国诚招光伏发电加盟,光伏发电代理,加盟合作请致电:0533-5774419 6125829!!! 网址;www.crlsxny.com

    【联系我们】

    电话:0533-5774419 0533-6125829
    手机:15053306679 
    传真:0533-6125829
    QQ2443062798 2684629133 
    网站:http://www.crlsxny.com
    地址:淄博市淄川开发区建设路裕景山庄综合楼 

      1、从梳理我国光伏发电应用市场发展脉络来看,早期从最初单一的西部地面电站开发,已经延伸到东南部经济发达地区对分布式光伏电站的推广。国内从未停止探索光伏应用领域的步伐,而光伏农业无疑是我国在光伏应用领域的又一新的突破。

       2、发展光伏农业引领了低碳环保的绿色能源潮流,代表了未来农业发展的新方向,既播种了绿色有机农业,又收获了清洁能源,大大提高了土地利用率,通过开发大棚的潜在资源,实现了农民企业政府多赢,光伏日光温室的发展必将掀起中国光伏农业史上的第二次革命。

       3、路漫漫其修远兮,昌日光伏,也必将一如既往,在农光互补的征程上虔诚前进——为亿万农民,为子孙后代、为碧水蓝天,贡献持久的力量!

     

    编码:T8435636546不是联系方式)

    【原创文章】

    1、电价补贴:

    现在国家对光伏行业的补贴为2013年8月份出的政策,《关于发挥价格杠杆作用促进光伏产业健康发展的通知》(发改价格[2013]1638号),其中规定了分布式发电的补贴政策,0.42元/千瓦的价格补贴,执行期限原则上为20年。国家将根据光伏发电规模、成本等变化,逐步调减电价和补贴标准。

    各省市又根据政策制定了有不同的补贴标准,基本就是:

    国家补贴+省补贴+市补贴+县级补贴(后三者如果有的话)=最终的光伏上网电价

    2、增值税减免:

    1)增值税减半(文号:财税[2013]66号)

    2013年10月1日至2015年12月31日,对纳税人销售自产的利用太阳能生产的电力产品,实行增值税即征即退50%的政策。

    2)小项目免增值税(文号:国家电网[2014]1515号)

    2014年10月1日至2015年12月31日,月销售额3万元以内的项目(大约200kW~250kW)免收增值税。

    3)费用减免(文号:财综[2013]103号)

    对分布式光伏发电自发自用电量免收可再生能源电价附加、国家重大水利工程建设基金、大中型水库移民后期扶持基金、农网还贷资金等4项针对电量征收的政府性基金。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯