欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 光伏产品 » 太阳能发电系统 »
点击图片查看原图

昌日分布式光伏发电 屋顶发电领航者

  • 品牌:昌日光伏
  • 单价:7.50元/瓦
  • 起订:1000 瓦
  • 供货总量:99999 瓦
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 淄博市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-09-29 10:39
  • 浏览次数:4809
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     

    昌日分布式光伏发电 屋顶发电领航者

    山东昌日绿色新能源科技有限公司是从事太阳能光伏发电和光伏工程以及分布式光伏发电厂家;昌日光伏产品由太阳能光伏,家庭光伏发电,家用太阳能发电;光伏并网发电系统,光伏离网发电系统及分布式光伏发电系统的研发、生产、销售,安装一站式服务;现面向全国诚招光伏发电加盟,光伏发电代理,加盟合作请致电:0533-5774419 6125829!!! 网址;www.crlsxny.com

    【联系我们】

    电话:0533-5774419 0533-6125829
    手机:15053306679 
    传真:0533-6125829
    QQ2443062798 2684629133 
    网站:http://www.crlsxny.com
    地址:淄博市淄川开发区建设路裕景山庄综合楼 

    分布式光伏发电,是指采用光伏组件,将太阳能直接转换为电能的分布式发电系统。它是一种新型的、具有广阔发展前景的发电和能源综合利用方式,它倡导就近发电,就近并网,就近转换,就近使用的原则,不仅能够有效提高同等规模光伏电站的发电量,同时还有效解决了电力在升压及长途运输中的损耗问题。那什么是家庭分布式光伏发电呢 ?家庭分布式光伏发电系统就是将太阳能转化成电能来供家庭用电,剩余电量卖给国家,享受国家补贴,达到三方面收益。

    分布式光伏发电系统应用范围:可在农村、牧区、山区,发展中的大、中、小城市或商业区附近建造,解决当地用户用电需求。家庭光伏发电系统的兴起主要市场在农村,最近有一句话很流行,“光伏发电改变生活”,他不仅仅给农民带来了稳定丰厚的收入,而且有效合理的利用了农村地区的资源。让荒山、院落、屋顶被合理的利用起来。正是因为这些有力的条件,使家用太阳能发电系统在农村地区有着巨大的发展潜力。

     

    编码:T8435636546不是联系方式)

    【原创文章】

    1、电价补贴:

    现在国家对光伏行业的补贴为2013年8月份出的政策,《关于发挥价格杠杆作用促进光伏产业健康发展的通知》(发改价格[2013]1638号),其中规定了分布式发电的补贴政策,0.42元/千瓦的价格补贴,执行期限原则上为20年。国家将根据光伏发电规模、成本等变化,逐步调减电价和补贴标准。

    各省市又根据政策制定了有不同的补贴标准,基本就是:

    国家补贴+省补贴+市补贴+县级补贴(后三者如果有的话)=最终的光伏上网电价

    2、增值税减免:

    1)增值税减半(文号:财税[2013]66号)

    2013年10月1日至2015年12月31日,对纳税人销售自产的利用太阳能生产的电力产品,实行增值税即征即退50%的政策。

    2)小项目免增值税(文号:国家电网[2014]1515号)

    2014年10月1日至2015年12月31日,月销售额3万元以内的项目(大约200kW~250kW)免收增值税。

    3)费用减免(文号:财综[2013]103号)

    对分布式光伏发电自发自用电量免收可再生能源电价附加、国家重大水利工程建设基金、大中型水库移民后期扶持基金、农网还贷资金等4项针对电量征收的政府性基金。

     

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯