欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 综采设备 »
点击图片查看原图

煤矿水切割机,煤矿分体式水切割机,煤矿设备

  • 品牌:山东宇豪
  • 电源电压:380V
  • 额定输出功率:15KW
  • 工作压力:45MP
  • 单价:1.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:10000 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-09-29 10:35
  • 浏览次数:1560
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     诚招全国各地代理商/经销商   联系人:徐经理  手机微信:15318179171  电话:0537-5911666
    微信图片_20170824083721_副本
    简介:煤矿用水切割机QSM-4.5-15-BG水切割机是山东宇豪工贸有限公司自主研发的新型、便携的前混式磨料水射流切割设备,属于冷切割范畴,应用于煤矿井下

    便携式水切割机,石油化工油领域中的切割作业。水切割机通过火花实验、静电检测及温度检测,满足防爆要求。
    该设备可切割厚度在0-100mm内的任何材质(玻璃钢、金刚石及特种硬质合金除外),应用于石油管道及储罐等的拆除、维修工程中的切割作业。注:QSM-5-15-B-SH型水切割机,属主机系统部分,为切割作业提供高压水射流,它需要辅助切割器(如管道切割器)、割枪总成及高低压软管协助其完成切割作业。且本产品已取得矿用产品安全标志认证,符合煤矿安全生产要求,可以在煤矿井下任何有水、电地点进行切割作业,切割枪体可延伸100米至狭窄或缺水、电环境进行切割作业。解决了煤矿井下高瓦斯易燃易爆环境设备拆除、维修过程中及紧急抢险的切割作业。同时解决化工企业罐体拆除或维修切割作业过程中易燃易爆问题。工作原理是:工作介质通过低压软管经储水罐过滤后流入高压泵,煤矿井下用隔爆型三相异步电动机为高压柱塞泵提供动力,将工作介质加压,高压水流经高压软管进入磨料罐,与磨料充分混合,并带动磨料加速,最后通过切割枪,形成高压磨料射流,进行切割作业。
      
    诚招全国各地代理商/经销商   联系人:徐经理  手机微信:15318179171  电话:0537-5911666


    微信图片_20170824083730_副本
    性能特点:体积小、重量轻,便携;结构简单紧凑,操作简单;防爆电机动力(EXd Ⅱ CT4),满足作业要求;低噪音,无环境污染;工作压力低,系统维护简便。
    该产品具有安全、便携、环保、高效、易操作五点优势:
    安全:相比传统检修作业生产具有无明火、无高温、无静电优势,产品工作压力远低于国际认同的压力安全阀值,特别适用于煤矿、是有、化工、救援、排爆等领域。
    便携:产品体积小、重量轻、便携、两人即可操作,适用于野外、高空及狭小空间作业环境。
    环保:直接利用加磨料水射流的动能对金属进行切削而达到切割目的,切割过程中无化学变化,具有对切割材质理化性能无影响、无热变形、切缝窄、精度高、切面光洁、清洁无污染等优点。
    易操作:普通工人经过简易培训后即可使用。水切割机配合公司研发的各种工装,如:锚杆切断器、法兰螺丝切断器、圆钢切断器、钢板切割器有效加快切割速度,快速完成切割

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯