欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 制气设备/原料/净化设 » 气化、混气设备 »
点击图片查看原图

生物质卧式气化炉-----木片气化炉

  • 品牌:TYJX
  • 单价:面议
  • 起订:1 台套
  • 供货总量:2 台套
  • 发货期限:自买家付款之日起 25 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-09-17 23:05
  • 浏览次数:2044
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     随着国际环保形势的日益严峻,燃煤锅炉排放所产生的氮氧化物、硫化物、粉尘超标给环境造成严重的污染,在这样的形势下,各地环保要求燃煤锅炉改造与取缔势在必行。

     我公司成功开发的生物质气化炉,为客户解决燃煤锅炉带来的燃烧效率低、环境污染大的问题。

    TYWSQHL型卧式气化炉采用先进的气化技术,设备技术成熟,国内首创,国际领先水平,拥有国家发明专利。
    该气化炉是一款环保节能产品,外观设计新颖,技术独特。气化炉以小木片、建筑模板、农林废弃物(如林边角料,稻秆、麦秆、稻壳、玉米秆,高粱秆,棉花秆等)、碎果壳、果木片等作为原料,通过先进的气化技术生产出高温可燃气体。整个生产过程,自动化程度高,操作简单方便,自动上料,自动出灰,可形成24小时连续不间断的加料、出灰和稳定供气。产生的可燃气体作为清洁能源代替煤能源、天然气能源或电能源使用。
           最大的优点是生产工艺中无污水无焦油排放。生产成本低,代替燃煤锅炉,实现节能环保。
    614775247586625167 - 副本
    产品优点:
    1、能适应不同种类的原料:除了各木料,各种秸秆以及其他生物质块状物都适用。
    2、连续生产。不断进料不断产气。
    3、燃气特点:采用高温裂解气化工艺处理,产气稳定、焦油少,热值高。
    4、生产强度小,连续式生产稳定,结构简单,故障处理容易,投入成本低,维修费用低。
    5、安全:采用高标准、高质量的辅机、自动化控制系统,操作安全,维护方便。
    6、外观新颖,设计美观大方。

    0条 [查看全部]  相关评论

    同类供应信息

    搜索更多能源资讯