欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 发电设备 » 柴油发电机组 »
点击图片查看原图

伊藤8KW三相发电机价格

  • 品牌:伊藤动力
  • 1:1
  • 1:1
  • 1:1
  • 单价:1.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:1000 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-09-07 10:26
  • 浏览次数:2589
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     伊藤8KW三相发电机价格

    型号YT8000DCS

    优点是:低耗油、超低噪音,在同等机型中经济实用,公司租赁、销售价格合理!

    引进日本的先进技术,外形独特,耗油低,节油控油,质量过关,拥有各项证书,可检验,中日技术研究生产,长期与中铁工程公司,中国海洋工程公司,国外工程施工公司,中国移动联通营业厅,中国气象局及所有家庭用户,企业用户,个人用户等合作。设备都为汽油性,

    可广泛应用于公路、铁路、机场、工厂、医院、船舶、大厦、通讯、矿山、、管道清洗、工程机械等领域,是施工单位、租赁公司或个人的理想之选!

    8KW汽油发电机
    产品型号   YT8000DCE
    频率(Hz)   50
    大输出功率   8(KVA)
    额定电压 (V)   220
    额定输出功率   7.5(KVA)
    功率因素   (COSΦ)1
    发动机型号   EM420
    邮箱容积(L)   15
    连续工作时间   8小时
    型式   单缸 四冲程 风冷
    排量 (ml)   420
    发动机大功率输出   (HP/rpm)15
    启动系统   手/电起动
    相数   单相
    噪音(dB)   74
    燃油   车用无铅汽油
    机组   L*W*H
    包装尺寸 (mm)   720*560*580
    净重(kg)   95
    售后服务   伊藤原装 全国联保
    质量保证   质保一年终身维护
    产品信息   含17%增值税
    交易方式   款到发货或淘宝交易
    付款方式   转账、现金、刷卡、支票或支付宝
    发货时间   款到24小时内

    伊藤动力 - 让世界充满光明!

    隋着汽油发电机组技术的进步,发电机的用电量越来越高。20年前,汽油发电机组的发电机输出功率一般只有500瓦左右,一般大型的汽油发电机组发电机都在1000瓦左右。
    发电机功率的增加是随着用电设备增加而增加的。现在汽油发电机组上的发电机都是风冷式发电机,由皮带轮后的风扇吹风进入机壳进行冷却。在现有风冷式发电机构造的限制下,功率的增加必然会导致发电机体积的加大。同时,为增大冷却程度加大风扇尺寸又会使噪声增大。针对现有发电机与用电量增大出现的矛盾,有人提出了水冷式交流发电机的解决方案,伊藤动力工业科技紧跟市场需求的脚步,成功推出650W至30kw大功率汽油发电机组。

    【公司名称】:上海伊誊实业有限责任公司     品牌-伊藤动力

    【销售经理】:和经理                       【业务手机】:15201919132

    【直线座机】:021-59507206                 【在线扣扣】:2880675544

    【公司地址】:上海市嘉定区昌吉路大众创意园

    【交易方式】:购销合同 支付宝交易 
    【交易模式】:转账、支付宝、现金、支票、刷卡;
    【关于产品】:含增值税17%,不包含运费,全国24小时内发货。
    【保修服务】:保修一年,终身提供配件。
    【推荐理由】:本款机器启动快捷、运转平稳、震动小、油耗省、体积小、结构紧凑、点火稳定可靠等优点,大大提高您的工作效率,户外、室内施工的理想伴侣!
    【主要使用】:主要建筑工地、公路维护建设、居家使用、超市、外出旅行、野外露营、养殖行业、建筑队、建筑工程、户外施工、园林建设、生产车间、轮船、油田、广告车、汽车、房车、畜牧业等各种行业使用!
    【产品介绍】:伊藤动力大型汽油发电机配置有LED显示屏面板和内部配置。LED显示屏显示燃油位置、电压、功率输出、频率、冷却水温、累计运行时间,内部配置有过载保护、缺油警告、机油警告、电压不稳定警告、高水温、低油压、超速都会在LED面板的蜂鸣报警器鸣叫闪烁,如果人不在本机自带自我保护功能会自动停止运转工作。
    本款机器购买回去只需加油便可放心使用,伊藤动力20KW汽油发电机在出厂之前都有本厂试机人员和检验人员试机检验无问题后发货。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯