欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 光伏产品 » 太阳能发电系统 »
点击图片查看原图

分布式光伏发电诚招各县市代理商昌日光伏你最佳选择

  • 品牌:昌日光伏
  • 品牌:昌日光伏
  • 规格:
  • 产地:山东淄博
  • 单价:7.00元/瓦
  • 起订:265 瓦
  • 供货总量:88888900 瓦
  • 发货期限:自买家付款之日起 88 天内发货
  • 所在地:山东 淄博市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-09-03 01:47
  • 浏览次数:208
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    对于光伏发电,由于国家补贴期限超过20年,所以产品的质保与售后系列服务尤为重要。昌日光伏团队高瞻远瞩,明白光伏发电行业属于一个特殊行业,售后服务只有起点,没有终点。客户成交并非是销售的终止,而是下次销售活动的开始。口碑效应源于完善周到的服务。从建厂之初,就培训出了一直高效专业的售后服务团队,目前售后服务团队总人数已达到60多人。全国安装售后服务电话0533-5774419 6125829
    1、质量保证:作为光伏产品供应商,我公司所提供的产品均为厂家原厂原包装,符合同家 质量认证和 质量认证体系,并提供产品技术资料(包含安装说明书,产品装箱目录、产品使用说明书合格证及保修凭证等)
    2、供货时间:公司物流部在接到业务部转过来的发货单之后,会在24小时之内对装箱产品进行再次测试后进行装箱发货,对于工厂周边的用户,工厂成品库房随时备有货物可供及时随到随出,不影响用户的宝贵时间。
    3、安装时间:尽量根据用户要求,完全满足用户的派人需求,安排相关技术人员上门服务,上门人员确保按照国家并网要求按时完成用户的光伏工程,不耽搁并网时间。
    4、保修承诺:我工厂对有效期内所提供的所有产品,提供正常工作日全天侯服务,终身技术服务支持。 
    5、响应时间:若在七个工作日内产品发生质量问题对用户造成不便影响,本公司承诺在三个工作日内对产品进行免费更换。保修期内,产品若发生故障,在接到用户报修后,两个工作日内帮用户解决问题,必要时将派指定的专业技术员在规定时间内上门维修。 
    6、产品价格承诺 :在同等竞争条件下,我工厂会根据市场实际情况在不以降低产品技术性能、更改产品部件为代价的基础上,真诚以最优惠的价格提供给用户。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯