欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油物资及设备 » 机械设备 »
点击图片查看原图

白色糙面带,灰色糙面橡皮,黄色包辊带,蓝色防滑糙面带

  • 品牌:七窍
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:江苏 无锡市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-11-06 14:52
  • 浏览次数:3188
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     白色糙面带,灰色糙面橡皮,黄色包辊带,蓝色防滑糙面带粒面带又称为粒面胶皮,粒面橡胶皮,颗粒粒面带,颗粒带,粒面橡胶,颗粒皮,包辊粒面带等。粒面带我公司采用优质天然橡胶,人工橡胶,聚氨酯pupvc等材质,经过复杂的工序制作 而成。无锡七窍公司粒面带表面圆润有光泽,颗粒饱满,整齐有型,有成圆柱状,有成半圆球状。背部采用优质棉布,尼龙精密编制而成,拉力强,耐磨性大。我公司粒面带规格以40mm50mm,一卷100m为主,特殊规格可以根据客户要求,给予定做。

         粒面带使用方便,使用广泛,主要适合纺织机械,纺织行业,印染机械,印染行业,服装行业,服装机械,包装行业以及包装机械。我公司生产出各种硬度的粒面包辊带,缠绕方便,才写快捷,有效地防止滚筒打滑,是一款非常实用的橡胶产品。实用粒面带缠绕包辊,卷取布料,速度快,不打滑,经久耐磨,主要用于卷布机,印染卷取织物,包装包辊防滑。针对不同客户的使用要求,无锡七窍公司还经营代理德国进口bobotex的粒面带k-73,n-73,kmc-43;韩国进口bolim粒面带bo-501bo-503bo-701bo-702;意大利进口粒面带GN-108GS-CODE-136等高档粒面胶皮,适用于进口卷布机,验布机,加工机械等使用。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯