欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 风力发电行业 » 风电控制系统/风电系统 » 液压系统 »
点击图片查看原图

风机MEI1680RNTF10N/M50齿轮箱滤芯

  • 品牌:泰宇
  • 直径:160
  • 高度:785
  • 精度:10/50
  • 单价:785.00元/支
  • 起订:10 支
  • 供货总量:5000 支
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-11-21 08:41
  • 浏览次数:1415
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     
    风机MEI1680RNTF10N/M50
    固安泰宇过滤设备有限公司:风电风机齿轮箱滤芯工作原理及滤芯参数
     
    过滤器为双级过滤,两只滤芯精度分别为10μm和25μm,正常工作状态时,润滑油经过10μ滤芯过滤当10μm滤芯堵塞,差压≥4bar时,单向阀打开,润滑油经过25μm滤芯过滤.过滤器前后差压有差压发讯器监控,当差压≥3bar时发讯,
    提示更换滤芯。(注意:当润滑系统刚启动,润滑油温度未达到正常工作油温(40℃)要求时,油液黏度高,通过过滤器滤芯时可能会形成比较高的压差,此时差压发讯器讯号仅作参考,不作为动作信号.)过滤器前有测压接头,可用压力表测系统压力;过滤器顶部有排气阀,用于排除润滑油中的气体.  钎焊式冷却器为优质不锈钢板片生产,用于进行水油热交换. 
    润滑装置工作工作油泵向系统提供压力润滑油,润滑油经过单筒双精度过滤器后到
    温控阀该温控阀,根据润滑油的温度控制润滑油的流向当温度<45℃时润滑油直接进入齿轮箱;当温度≥45℃时温控阀开始动作使得润滑油经冷却器冷却后再进入到齿轮箱.在齿轮箱的入口装有压力传感器(设定值0~0.6bar可调)用于检测润滑油的压力.泵出口设有安全溢流阀,系统压力≥12bar时,安全溢流阀开启,回油到齿轮箱/过滤器堵塞会发出信号,需要进行清洗。清洗时需要确保电机未启动,电磁阀为通电。拔下插头,若滤芯损坏,必须更换新的滤芯。清洁过滤器后,应检查油位,不足时要加足油液。如果没收到堵塞信号,最多六个月清洗过滤器及滤芯。本公司产品通过{ISO9001质量体系认证}、正常环境下1000h清洗空气过滤器,如果环境恶劣500h清洗滤清器,确保风机正常运转。风力发电的过滤器中液压油会含有杂质是造成液压系统故障的重要原因。因为杂质的存在会引起相对运动零件的急剧磨损、划伤、破坏配合表面的精度。颗粒过大时甚至会使阀芯卡死,节流阀节流口以及个阻尼小孔堵塞,造成原件动作失灵。影响液压系统的工作性能,甚至使液压系统不能工作。因此,保持液压油的清洁是液压系统能正常工作的必要条件。过滤器可净化油液中的杂质,控制油液的污染。风电风机清洗液压过滤器和空气过滤器.
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯