欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 选煤设备 » 破碎机 »

磨粉机,超细磨粉机,超细磨机,微粉磨,超细微粉磨,破碎机

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-08-07 16:25
  • 浏览次数:2814
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     雷蒙磨广泛应用于冶金、建材、化工、矿山等领域内矿产品物料的粉磨加工,适宜加工莫氏硬度7级以下,湿度6%以下的各种非易燃易爆物料,成品细度在613μm~44μm之间,通过分析机和风机的共同作用,可满足不同用户的使用要求。
    应用范围:碳酸钙粉碎加工、石膏粉加工、电厂脱硫、非金属矿制粉、煤粉制备等。
    物    料:石灰石、方解石、碳酸钙、白云石、重晶石、滑石、石膏、辉绿岩、石英石、膨润土等。
    郑州建冶机械生产的磨粉机采用国内外同类产品的先进结构,并在同行业雷蒙磨的基础上更新改进设计而成,该设备比球磨机效率高、电耗低、占地面积小、一次性投资小。磨辊在离心力的作用下紧紧地碾压在磨环上,因此当磨辊、磨环磨损到一定厚度时不影响成品的产量与细度。磨辊、磨环更换周期长,从而剔除了离心粉碎机易损件更换周期短的弊病。该机的风选气流是在风机—磨壳—旋风分离器—风机内循环流动作业的,所以比高速离心粉碎机粉尘少、操作车间清洁、环境无污染。
    雷蒙磨粉机图片
    雷蒙磨粉机独特优势
    系统性强,通筛率高
    整机为立体结构,占地面积小,系统性强,从原材料的粗加工到输送到制粉和最后的包装,可自成一个独立的生产体系。成品粉细度均匀,通筛率高达99%。
    传动平稳,耐磨性高
    机传动装置采用密闭齿轮箱和带轮,传动平稳,运行可靠。核心部件采用高性能的耐磨材料,耐磨性能高,节约成本。
    易于控制,维护方便
    采用集中控制的电气系统,车间基本可实现无人作业。采用电磁振动给料机给料,连续均匀,易于调节,省油省电,维护方便。
    雷蒙磨粉机工作原理
    雷蒙磨粉机整套结构是由主机、分析机、管道装置、鼓风机、成品旋风分离器、颚式破碎机、畚斗提升机、电磁振动给料机、电控电机等组成。其中雷蒙磨主机由机架、进风蜗壳、铲刀、磨辊、磨环、罩壳及电机组成。
    工作时,将需要粉碎的物料从机罩壳侧面的进料斗加入机内,依靠悬挂在主机梅花架上的磨辊装置,绕着垂直轴线公转,同时本身自转,由于旋转时离心力的作用,磨辊向外摆动,紧压于磨环,使铲刀铲起物料送到磨辊与磨环之间,因磨辊的滚动碾压而达到粉碎物料的目的。
    郑州建冶机械有限公司是一家专业生产优质破碎机,制砂机,洗砂机,球磨机,烘干机,选粉机,提升机,选矿设备等矿山机械设备的高新技术企业,本公司全体员工将以百倍的信心和勇气,顺应改革和发展的大潮,秉持执着信念,坚持不懈追求,团结进取,开拓创新,努力创造事业的新辉煌。
    传    真: 0371-85098678
    雷蒙磨粉机-对辊破碎机-振动筛-双辊破碎机-制砂机-齿辊破碎机-双齿辊破碎机设备价格全国统一销售热线:0371-85098789 13598002126  15517196766 13501183176
     
    http://www.jianyepsj.com 对辊破碎机 齿辊破碎机 雷蒙磨粉机 细碎机
     
    http://www.jydzz.com 制砂机 双辊破碎机 球磨机 烘干机
     
    http://www.zyksc.com锤式破碎机 颚式破碎机 选粉机 振动筛
     
    http://www.jytsj.com  对辊破碎机 齿辊破碎机 新一代制砂机 洗砂机
     
    http://www.psjzsj.com/       碎石机,破石机,打石机
     
    http://www.zhishaji8.com/    破碎设备 提升机 颚式破碎机
     
    河南郑州建冶机械提醒您:为防止您的合法权益受到侵害,请您从正规渠道购买建冶机械的设备蒙磨粉机-对辊破碎机-振动筛-双辊破碎机-制砂机-齿辊破碎机-双齿辊破碎机设备厂家地址:郑州-国家高新技术产业西开发区
     
     
     
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯