欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油物资及设备 » 机械设备 »
点击图片查看原图

最新型自行车破碎机设备,首选志庆机械

  • 品牌:志庆
  • 名称:自行车破碎机
  • 单价:1.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:1000 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 济宁市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-10-24 08:12
  • 浏览次数:3421
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     自行车破碎机的介绍
    自行车破碎机进料口宽度是1400mm,主机功率:200KW-250KW,生产能力:4T/H-5T/H,250型废钢破碎机是一种用来生产废钢破碎料的破碎机器,主要用于各种废旧金属易拉罐,金属瓶,大小油漆桶,废薄铁皮,彩钢瓦,报废家电,报废小汽车等各种轻钢类废钢的破碎,从而减少运输成本,并提高废铁投炉炼铁得速度。各种废旧金属、钢铁在破碎腔内可得到充分而有效的细碎,产量高、耗低、效率高、出料细碎均匀.并且在使用该设备时,噪声低、无污染,操作简单、维护方便.废钢破碎机加工即利用破碎机对废钢进行破碎,利用分选系统对破碎后的废钢进行分选来得到纯净的优质废钢的加工方法。其工作原理就是在高速、大扭矩电机的连续驱动下,破碎机转子上的锤头轮流击打进入容腔内废钢,在强大的冲击作用下,废钢被撕裂和挤压成一定规格的破碎钢,再经分选设备处理,就可得到纯度较高的优质破碎钢。      经废钢破碎机处理后的废钢具有以下优点:
    1、料形整齐,规格相近;
    2、就有较高的堆比重;
    3、附着物较少;
    4、纯度较高;
    5、收得率高;
    6、钢水的化学成份稳定,硫磷含量低;
    7、冶炼周期缩短;
    8、炉内衬里寿命延长;
    9、空气污染和炉渣减少;
    10、每吨钢水的耗电量降低;
    11、运输方面、高效;
    12、扩大了加工回收范围。
    公司集研发,制造,销售为一体,主营产品有:轮式抓钢机、固定式抓钢机、物料抓取机、抓料机、合页抓斗、多瓣式抓斗、五瓣抓斗等废钢破碎机,汽车壳破碎机,彩钢瓦破碎机,摩托车破碎机,自行车破碎机,金属包块破碎机,易拉罐破碎机,金属团球机等,钢管破碎机,金属打包机,生铁销压块机,熟铁销破碎机,对辊式破碎机,大,中,小型环保除尘器等100种废钢加工分解设备。
     志庆人秉承科学管理,精心运作,持续改进,开拓创新的质量方针,遵循质量承诺,服务承诺和信誉承诺,把客户满意作为我们最高的追求,立志成为我国最有影响力的机械生产企业。
    “以质量求生存,以信誉求发展”是我公司的一贯宗旨。以用户为上帝,竭诚为生产者、建设者服务是我们的职责和愿望。提供一流的质量,一流的信誉,一流的售后服务,满足客户的需求是我们的义务。
     
    全国服务电话: 0537-2115277
            手机:15588751068微信同步
     
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯