欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 管道系统 »
点击图片查看原图

河南3pe防腐钢管厂家|环氧煤沥青防腐钢管|防腐螺旋钢管

  • 品牌:宇刚管道
  • 1:23
  • 2:121
  • 22:1222
  • 单价:1.00元/米
  • 起订:12 米
  • 供货总量:1222 米
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-10-11 10:18
  • 浏览次数:4219
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       环氧煤沥青防腐钢管产品简介:分为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成,B组份是改性胺类固化剂或以固化剂为主料,添加颜填料制成。本产品销售时A、B组份配套供应,施工时按比例混合,搅拌均匀后在规定时间内用完。环氧煤沥青防腐螺旋钢管就是我们常说的几布几油,常见的有一布两油,三油两布,三布四油,三布五油,六油两布,四布六油。环氧煤沥青防腐螺旋钢管组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成。外观:底漆甲组分铁红色,乙组分黑色,面漆均为黑色。   具有优异的耐化学介质腐蚀性和良好的物理机械性能,粘结力好,涂膜坚韧,并有优异的电绝缘性和抗渗透性,抗杂散电流和抗微生物侵蚀性,成膜后,可减少施工道数。主要的执行标准SY/T 0447-96《埋地钢质管道环氧煤沥青防腐层技术标准》和SY/T 000《钢质管道液体环氧涂料内防腐层技术标准》。主要用于埋地或水下钢质输油、输气、供水、供热管道的外壁防腐,也适用于各类钢结构、码头、船舶、水闸、煤气储罐、炼油化工厂设备防腐及混凝土管、污水池、楼顶防水层、卫生间、地下室等混凝土结构的防水和防渗漏。三布五油防腐主要的执行标准SY/T 0447-96《埋地钢质管道环氧煤沥青防腐层技术标准》和SY/T 0400《钢质管道液体环氧涂料内防腐层技术标准》。主要用于埋地或水下钢质输油、输气、供水、供热管道的外壁防腐,也适用于各类钢结构、码头、船舶、水闸、煤气储罐、炼油化工厂设备防腐及混凝土管、污水池、楼顶防水层、卫生间、地下室等混凝土结构的防水和防渗漏。 
    环氧沥青6
     环氧煤沥青防腐钢管制作中应在有铁锈的地方直接涂刷铁锈转化底漆,遇到铁锈就产生高分子反应,转化之后颜色是黑色的,附着力极强单独防锈在2年,也可配合其他的面漆.化学清洗后,用气相防锈剂就可以,将气相防锈剂装成袋串在里面,或用鼓风机将气相防锈剂鼓进去就行,简单易行一般的钢管除锈和防腐是这样的:脱脂--水洗---酸洗---水洗---水洗---磷化---水洗---烘干---喷漆--下道工序.机械除锈方法:喷砂---脱脂--水洗--磷化---水洗--烘干---喷漆--下到工序.化学转化除锈法,这个相对来说比较简单,防腐效果跟传统的没区别,减低成本。环氧煤沥青防腐钢管的防腐效果受影响的因素无非以下几种因素:1.钢管表面处理不合格没有达到除锈等级Sa2级,涂料与钢管达不到有效的粘结就起不到防腐的效果。2.涂料的配比不合格,造成环氧煤沥青防腐钢管防腐厚度过于薄,容易出现表皮脱落。3.玻璃纤维布起泡,质量较差的玻璃纤维布里面的含蜡含碱量不合格外。涂敷不平整等现象也会影响他的防腐效果。4.在恶劣条件下施工环境中会夹杂着泥沙水等杂物包裹在防腐涂料和纤维布中也是致使防腐钢管失效的原因之一。测定附着力的方法有:划圈法、划格法、拉开法、扭开法及美国ASTM中的划X法等数种,国家标准标准GB1720-89(79)规定了划圈法测定漆膜附着力的方法,而GB9286-88规定了采用划格法测定附着力,GB5210-85规定了采用拉开法测定涂层附着力的方法。其中应用最简便的是划圈法测定漆膜附着力,现场最为常用的是划格法。
    环氧沥青1_副本
     环氧煤沥青防腐钢管尽量运输工地立即使用,如放置,必须让防腐钢管和地面隔离开。这样就需要用木块或沙袋垫上。如果长时间不用,必须用苫布盖上,而且应用之时,保证防腐钢管在涂刷一遍环氧煤。1粘性 指在外力作用下抗变化的能力。环氧煤沥青含有一定量的酸碱物质。都是表面活性物质,它们与矿物材料以及金属材料的粘结性较好,同时又因含有适量的环氧脂胶,更加强了其粘结性能,故环氧煤沥青的粘性较好。2.塑性指在外力作用下产生变形但不被破坏的性能。环氧煤沥青中的环氧脂胶虽然加强了它的塑性和粘性,但由于其成分中含有较多的游离碳,它们在使用过程中,受外界因素影响分子结构易裂变,导致塑性变差。3.温度稳定性 指粘性和塑性随温度升降而不发生较大变化的性能。环氧煤沥青成分中含有较多的可溶性物质,受热后分子链极易断裂,故其温度稳定性差。4.大气稳定性 指环氧煤沥青防腐钢管在阳光、空气、水蒸汽等大气因素作用下。抵抗老化的性能。由于环氧煤沥青中含有较多的化学稳定性差的成分和挥发性物质,故大气稳定性差。综合分析环氧煤沥青防腐钢管的特性,除了粘性指标较好外,其它诸如塑性、温度稳定性、大气稳定性等指标都较差;但又因其含有酚、葱油、蔡油等有毒物质,使它的防腐性能极佳。
    环氧沥青_副本
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯