欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 太阳能光伏发电系统 »
点击图片查看原图

长沙太阳能光伏发电

  • 品牌:华能
  • 设备功率:200W
  • 重量:15kg
  • 产品认证:CQC
  • 单价:面议
  • 起订:1 块
  • 供货总量:99999 块
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:湖南 长沙市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-06-23 16:59
  • 浏览次数:5218
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     太阳能电站是利用太阳能电池组件将光能转化为电能的装置,是地球的清洁能源和可再生能源。

    系统构成:
    太阳能电站系统由太阳能电池方阵、汇流箱、直流配电柜、并网逆变器、交流配电柜、升压器组成。
    使用要求:
    防水、防雹、防风
    一般太阳能电池板采用钢化玻璃封装,外框用铝合金封装,能有效抵御冰雹袭击,安装用金属支架固定,能抵御10级以上大风。
    防晒、防冻
    一般都有通风、散热窗子,以利于蓄电池散热。对于冬季特别寒冷地区,蓄电池采用防凝固的胶体电池。
    控制保护
    为了最大限度延长电池板及蓄电池的使用寿命,一般都有防反充、过充、过放保护电路控制,避免损坏电池板及蓄电池过早的老化。
    零件选择
    由于太阳能光电产品使用环境不同,温度相差较大,因此要求零件的工作温度范围要宽。
    维护
    太阳电池发电系统没有活动部件,不容易损坏,其维护也非常简便。不过也需做定期维护,否则可能影响正常使用,甚至缩短使用寿命。

    一般来说,太阳电池板方阵倾角应超过30度,所有灰尘可由雨水冲刷而自行清洁,在风沙较大地区,应当经常清除灰尘,保持方阵表面的干净,以免影响发电量。清洁时可拭去灰尘,有条件时可用清水清洗,再用干净抹布擦干。切勿用腐蚀性溶剂或硬物冲洗擦拭。定期检查所有安装部件的紧固程度。遇到冰雹异常天气,应及时采用保护措施。经常检查蓄电池的充放电情况,随时观察电极或接线是否有腐蚀或接触不良之处。

     

    湖南华能光电有限公司
     人: 唐先生(负责人)
     机:18688951118   15973187279  
    0条 [查看全部]  相关评论

    本企业其它产品

    搜索更多能源资讯