欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油添加剂 » 油田用添加剂 »
点击图片查看原图

什么是聚氨酯直埋保温钢管专业厂家为您解忧

  • 规格:426mm*6mm
  • 规格:530mm*8mm
  • 规格:630mm*8mm
  • 单价:3210.00元/吨
  • 起订:1 吨
  • 供货总量:13934000000 吨
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-06-22 09:28
  • 浏览次数:882
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       今年钢铁去产能的目标是5000万吨。据公开数据,2017年前4个月,全国共退出钢铁产能3170万吨,完成年度任务的63.4%。统计局数据显示,5月全国粗钢日均产量233.1万吨,较4月份下降3.9%,去产能效果显现。
     
      民营钢企是去产能的主力。数据显示,河北、江苏、山东、河南四省去产能占全国去产能总量的38.3%。民营钢企在上述四省去产能总量占比高达91.9%。
     
      数据显示,2017年1-4月,全国粗钢产量2.73亿吨,同比增长4.63%。其中,民营钢企粗钢产量同比增长3.1%;而民营小钢企下降3.49%,首次出现降幅。民营钢企的粗钢产量占比从2016年的58.5%下调至56.7%。
     
      全联冶金商会会长、北京建龙重工集团董事长张志祥表示,钢铁供需逐渐趋于合理,钢铁行业利润逐步向合理化方向迈进,主要原因在于加快去产能和打击“地条钢”不断推进。“民营小钢企粗钢产量首次出现负增长也源于此”。
      全联冶金商会名誉会长赵喜子认为,钢企利润走高,很大原因是去产能效应的释放。“在去年完成6500万吨的基础上,今年再去产能5000万吨。此外,对于在统计外的年产近6000万吨的‘地条钢’的取缔,对生产长材和电炉钢的企业效益会有较明显的提升。”
     
      “就钢铁行业的长远发展看,去产能是手段,不是最终目的。根本目的是转型升级、创新发展,使得企业效益稳步提升。”张志祥表示,建立在去产能基础上的效益提升并不牢固。如果企业转型不到位,低水平恶性竞争就难以避免,效益提升不可持续。
    聚氨酯保温钢管价格下跌局势已定.相信不少的工程都开始采购了.下面由我给大家介绍聚氨酯保温管道施工方案,泡沫保温暖气管的价格预制直埋保温管简介:预制直埋保温管亦称预制保温管件,是一种保温性能好,加安全可靠,工程造价低的直埋预制保温管。有效的解决了城镇集中供热中130℃-600℃高温输热用预制保温管件的保温、滑动润滑和裸露管端的防水问题。预制直埋保温管/预制保温管件不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。预制保温管件采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。聚氨酯埋地管道施工方案,泡沫保温暖气管的价格预制直埋保温管/预制保温管件用途:预制保温管件广泛用于液体、气体的输送管网,化工管道保温工程石油、化工、集中供热热网、中央空调通风管道、市政工程等。聚氨酯埋地管道施工方案,泡沫保温暖气管的价格预制直埋保温管特性:预制保温管件是由钢管、玻璃钢内护套、玻璃钢外壳构成,其特征是:还包括耐高温绝热保温层、润滑层、弹性密封件。
     
    在设计和施工中,一定要真正理解供热管道直埋敷设方式分为有补偿直埋敷设及无补偿直埋敷设两种方式,确实掌握两种方式各自的工作原理,特点及其应用场合,以便在设计上合理选用,施工上安全、可靠、经济。
    1.首先要掌握概念:有补偿直埋敷设方式,是通过管线自然补偿和补偿器(如方形和波纹管补偿器)来解决管道热伸长量的,从而使热应力为最小;无补偿直埋敷设,简单地说就是管道在受热时没有任何补偿措施,而是靠管材本身强度来吸收热应力。
     
    2.无补偿敷设方式的基本原理:在安装管道时,首先给管道加热到一定温度,然后将管道焊接固定,当管道恢复到安装温度时(温度降低),管道预先承受了一定的拉应力。当管道通热工作时,随着温度的升高,管道应力为零,当继续升温时,管道的压应力增加,当温度升到工作温度时,管道的压应力(热应力)仍小于许用应力。这样,管道可以不用补偿装置而正常工作了。这种无补偿方式应用第四强度理论,施工时需要对管道预热,施工比较麻烦,但国内外已有大量工程实践,理论计算可靠,能确保安全。另一种无补偿方式是近几年由我国北京煤气热力设计院提出的计算方法和应力分类采用安定性分析,应用第三强度理论。这种方式充分发挥钢材塑性潜力,施工方便,无需预热。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯