欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 调压设备/灌装设备 » 调压箱 »
点击图片查看原图

普通级3PE防腐钢管/加强级3PE防腐钢管厂家/来宾一米价格

  • 规格:325mm*8mm
  • 规格:377mm*8mm
  • 规格:219mm*6mm
  • 单价:2650.00元/吨
  • 起订:1 吨
  • 供货总量:13934000000 吨
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-06-10 08:23
  • 浏览次数:6889
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     国内现货钢价出现大幅上涨,市场信心得以提振,有些商家甚至有了“惜售”行为。进口铁矿石价格也连续小幅上行,不过港口库存压力依然较大。
    据国内知名钢铁资讯机构“我的钢铁”提供的最新市场报告,最近一周,国内现货钢价综合指数报收于128.85点,一周上涨3.66%。国内钢市摆脱前一阶段的震荡走势,价格大幅上涨。在钢材期货市场强势走高的带动下,现货市场信心也得以提振。同时,在库存压力降低、部分规格品种资源偏紧的情况下,有些商家甚至有了惜售行为,市场成交也出现了一定的转暖。
    据分析,在建筑钢市场上,价格大幅上涨。上海、杭州、济南等地吨价一周上涨50元至260元,上海、杭州、福州、重庆涨幅居前。在局部地区、局部品种上,出现了一定的缺货现象,市场成交有所好转,库存不断下降,市场情绪比较积极。但一些市场内的人士说,成交量的短时放大,不排除透支后期需求的可能。
    在板材市场上,价格涨势也较强。热轧板卷价格大幅上涨,上海、杭州、广州等地吨价一周上涨50元至200元。市场的“看涨”心态较强,加之库存出现一定的下降态势,下游采购出现了回暖。中厚板价格整体大涨,上海、济南、武汉等地吨价一周上涨40元至170元。在整体库存消化较快的情况下,部分商家开始惜售。同时,在高价位上,需求端的接单也在减少,市场的风险意识在增强。
    546_副本1
    铁矿石市场稳中也有上行的趋势。据“西本新干线”的最新报告,在国产矿市场上,河北地区铁精粉价格虽有小幅下跌,但下一步钢企存在一定的复产积极性,对国产矿有一定的补库需求,将会形成一定的价格支撑。进口矿价连续小幅上涨,截至18日,普氏62%品位铁矿石指数报收于每吨62.45美元,一周上涨1.9美元。目前,港口进口矿库存压力依然较大。
    相关机构分析认为,4月份国内粗钢日均产量创下新高,同时需求端有所放量,国内钢材市场供需两旺,部分规格的市场资源出现局部的短缺,市场信心有了一定的恢复。短期内,国内钢价还将延续上涨的态势。
    3pe防腐钢管防腐层对于埋地管道的寿命来说是至关重要的,同样材质的管道,有的埋在地下几十年不腐蚀,有的几年就发生泄露。就是因为它们采用了不同的外防腐层。聚乙烯三层结构防护层又称三层PE(3PE),是近几年从国外引进的先进的防腐技术。它的全称为熔结环氧/挤塑聚乙烯结构防护层,结构由以下三层组成:它的全称为熔结环氧/挤塑聚乙烯结构防护层,结构由以下三层组成:底层为熔结环氧(80m);中间层为胶粘剂(170-250m);面层为挤塑聚乙烯(约2mm)。3PE涂层目前所采用的成型方式是环氧粉末静电与热喷涂、中间胶粘剂与外层聚乙烯挤出机热挤出缠绕或挤压包覆成型。但对于螺旋焊钢管或直接焊钢管,无论采用挤出缠绕成型还是挤压包覆成型,焊缝侧总存在缺陷。并且在低温状态下,由于中间胶粘剂与环氧粉末不存在物理渗透,防腐层受到外界冲击时,防腐层冲击区可能发生破损。若采用三种粉末进行3PE涂装,其涂装通过沉积熔融来完成,可以减少焊缝防腐层的缺陷,并且粉末的相互渗透熔接增大了接触面积,进一步加大化学键结合,在低温状态下不易出现冲击破碎情况,采用三种粉末材料进行三层PE涂装成型具有一定的应用价值。
    作为3PE防腐涂层的中间层胶粘剂,必须符合国标《埋地钢质管道聚乙烯防腐层》的要求。所以,3PE防腐胶粘剂粉末的性能指标不许符合国标的要求,并且与底层的环氧涂层有好的粘结强度,与PE层有很好的熔结力。   3PE防腐胶粘剂粉末为马来酸酐接枝改性的聚乙烯基胶粘剂,分子侧链中的酸酐集团是环氧树脂的固化剂,在一定温度条件下会参与环氧粉末的固化反应,与环氧基团或羟基发生酯化反应形成酯键,使胶粘剂层与环氧粉末形成一体,中间粘结剂与底层环氧粉末的粘接属于化学粘接,粘接强度高。且与外层的聚乙烯有很好的熔结强度。3PE防腐三层粉末涂装的成型方式   3PE涂层目前所采用的成型方式是环氧粉末静电与热喷涂、中间胶粘剂与外层聚乙烯挤出机热挤出缠绕或挤压包覆成型。
    czcygy008.105518
    3PE防腐钢管聚乙烯三层结构防护层又称三层PE(3PE),是近几年从国外引进的先进的防腐技术。 有些项目的实施需要大量的石油天然气专用埋地3pe防腐钢管螺旋燃气管道作为输送介质。长输石油天然气防腐钢管管道在工程应用中少则数百公里,长则几千公里.穿越不同类型的土壤 河流、湖泊,由于土壤的多相性.冬季、夏季的冻结、融化.八八三三地下水位变化、植物根茎对涂层的穿透 微生物 杂散电流等复杂的埋地条件给管道造成复杂的腐蚀环有机硫化物、盐、地层水、矿物质 氧,所以埋地输油输气钢管管道的防腐形式通常有管道内防腐、管道外防腐、管道阴极保护、地上管道防腐。对防腐蚀涂层的要求:具有良好的抗土壤、水、霉菌的腐蚀和施工性能.有良好的电绝缘性.与阴极保护联合使用时防腐涂层应具有一定的耐阴极剥离强度的能力.有足够的机械强度.以确保涂层在搬运和土壤压力作用下无损伤。
     
    3PE防腐钢管具有流转才能大,工程造价低的特色。管道内壁润滑,结垢相对较少,PE管内外表当量肯定粗糙比值是钢管的1/20,一样管径、一样长度、一样压力下的PE管其流转才能要比钢管大30%左右,因而经济优势适当高。 3PE防腐钢管的应用范围如下: 污水处理:污水处理排放管、污水管以及生物池防腐工程 农业:农业灌溉用管、深井管、排水管等网路 煤矿:适用于煤矿井下供排水、井下喷浆、正负压通风、抽放瓦斯、消防洒水等管网。 电厂:热电厂工艺用水废渣、回水输送管道。 消防:对于防喷淋、洒水系统的给水管路具有卓越的适用性。 高速公路:电力、通讯、高速公路等电缆保护套管。 市政工程:适用高层建筑给水、热网供热、自来水工程、燃气输送、埋地输水等管道。 从实际使用情况来看,如果管道内通常是常温水并且是满水状态的话,焊口内侧腐蚀情况通常不怎么严重。但如果断水或供热水,腐蚀程度还是比较严重的。
    0条 [查看全部]  相关评论

    同类供应信息

    搜索更多能源资讯