欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 采油设备/钻井设备 »
点击图片查看原图

ppr管十大品牌,PPR管好还是铝塑管好

  • 品牌:PPR十大品牌白蝶
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-05-26 12:13
  • 浏览次数:1811
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     

    ppr管十大品牌,PPR管好还是铝塑管好

    水管一般是摆放在比较隐蔽的地方,所以在选购水管的时候,一定要注意质量的问题,现在ppr水管都是水管材料的主力军,接下来就为大家分享一下ppr管好还是铝塑管好以及ppr水管品牌有哪些的相关知识。

    ppr管十大品牌,PPR管好还是铝塑管好

    一、ppr管好还是铝塑管好

    PPR

    1.PPR对水的温度的适应能力很强它可以适应几乎任何水的温度 一般在5-65度之间的水对它来说都是是没什么问题的.

    2.连接技术方面PPR采用的是热容的连接方法,这比铝塑管用铜件连接更安全,见少了渗漏的可能性.

    3.柔韧性好,对水温的适应性强就不会象铝塑管那样经过长时间的热胀冷缩容易产生渗漏了.

    二、ppr水管品牌有哪些

    1、海德欧

    目前国内ppr水管也比较多,良莠混杂,德国原装进口管道海德欧在欧洲已经是品牌,各个领域都占领导地位,另外PPR管的热熔连接方式,实用寿命等都优于其他管道,所以室外选用PE管材,室内选用PPR管材是目前国内建筑管道的主流,所以我们建议使用PPR水管做热水管是理想的。

    2、白蝶ppr水管

    白蝶是中国PP-R管的鼻祖,第一家PP-R管生产企业,PP-R国家标准的第一起草者,PE-RT地板辐射采暖管、PE给水管等国标的参编单位,PP-R管的施工标准图集和施工规程的制定者,在PP-R领域创造了多个第一。白蝶在塑料管道行业一直默默无闻的贡献着自己的力量,不求最大,只求产品质量最好。白蝶是我了解的所有塑料管道品牌中质量最好的牌子,对质量的把控非常严,这是我尊敬该品牌的直接原因。

    3、金德ppr水管

    金德水管公司创建于1999,公司以德国先进的尤尼克塑料设备的引导下,发展迅速,在行业内树立了良好的口碑,产品销售网点遍布全国各地,远销于欧洲、中东、非洲、拉美等各个国家。产品质量服务信誉AAA级企业,倍受消费者所青睐。

    4、爱康-保利ppr水管

    爱康-保利ppr水管是上海品牌,公司是一家专业生产塑料管道公司,座落于上海浦东,经过近十年的磨砺,以先进的技术与设备、过硬的实力现已成为是亚洲规模一流的高品质管道生产、出口企业。产品远销全球各个国家及地区,得到了国内外消费者的一致认可。

    5、日丰ppr水管

    日丰企业是国内新型管道行业的龙头企业,是全球大的铝塑管供应商之一。日丰旨在为全球用户提供的管道系统产品和全面的专业技术服务,并以“打造新型管道全球领品牌”为目标!日丰产品涵盖给水、供暖、燃气等应用领域,并在立足新型管道行业的同时,致力拓展水暖卫浴、管道阀门等系列建材产品。

    ppr十大品牌PPR管好还是铝塑管好

     

     

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯