欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 矿山检测维修设备 »
点击图片查看原图

二氧化碳爆破

  • 品牌:二氧化碳爆破
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-05-26 12:11
  • 浏览次数:5269
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     
    二氧化碳爆破
     河南万宇智能科技有限公司★二氧化碳爆破国家专利技术★利用液态二氧化碳受热气化膨胀,快速释放高压气体破断岩石或落煤,解决了以往用炸yao爆破开采和预裂中破坏性大,危险性高矿体粉碎等缺点为矿石安全开采和预裂提供可靠保证。销售电话:4001580788,18037866339

    河南万宇智能科技有限公司二氧化碳爆破技术广泛适用各类矿山开采、隧道壕沟崛起、刚劲混泥土破拆,同时还广泛用于钢铁和水泥行业中旋砖窑、料仓或管道的排除。

    万宇智能科技二氧化碳爆破膨胀设备-产品优势

    1.环保

    定向泄能对周围环境不产生破坏,不产生一氧化碳及氮氧化物等有害气体,能较好的改善工作环境,有益工人身体健康

    2.便利

    通过不同的CO2(二氧化碳)填充量,更换不同型号的定能泄压片和发热活化器可控制膨胀系统的工作压力,从而适应不同的工作环境。

    3.有效

    爆破力量大且完全可控,可完全代理传统炸yao爆破在矿石开采等领域的引用。

    4.经济

    整套系统可反复使用,使用成本低。

    5.安全

    组装、填充和运输等过程安全可靠,相对于炸yao爆破可彻底消除哑炮崩人事故。

    6.快速

    组装、充装操作简单,爆破准备时间短,可大大提高工作效率与量产。

    万宇智能科技二氧化碳爆破膨胀设备-产品应用

    1.采矿应用

    对于传统开采方法的一场新革命。用于煤矿采煤工作面,替代传统炮采方法,实现工作面落煤,爆破威力大、抛煤量多、块大、抛出距离短,减少工人的强力,且不会造成放炮崩人事故的发生。另外爆破煤块成块率高,煤粉比率明显降低,基本不扬尘,大大降低了煤尘爆炸隐患。煤矿应用此技术可带来产量猛烈增长与利润大幅度提高。

    2.岩石、隧道、壕沟崛起

    不生产短波和破坏性震动,适合地质坚硬、比邻公路、学校、人口聚集居民区、城市敏感中心地区、限制炸yao爆炸和禁止炸yao爆炸的敏感地区,地铁项目的理想挖掘器械手段。

    3.水下爆破

    适合深海岩石挖掘、海巷扩宽和加深工程中广泛使用。海底电缆工程壕沟挖掘、海底管道安装等工程。

    4.混泥土拆

    不会产生破坏性短波,不将破坏力度传递到目标爆破物之外的地方,保障工程安全可靠。

    5.石材开采

    定向布孔,不会粉碎岩石,石材尺寸可控,适合开采大尺寸石材,更适合高级名贵石材的开采。

    6.疏通排堵

    电厂锅炉、水泥厂旋转窑、料仓或管道的疏通排堵。可在设备运行温度使用,快速清除堵塞物,无需停机冷却,大大提高生产效率,安全些极高。

    公司技术能力雄厚,现有员工100余人,研发人员20人,研究生以上学历5人,与河南工业大学建立长期合作关系,并多次聘请国内外专家参与多项实验研究及学术交流活动。公司现有自动化精密生产设备50余台,主要生产产品二氧化碳聚能预裂装置、二氧化碳蓄能快接器、快速响应动力气体发生器、打孔机、破碎锤等矿山开采设备及康复护理床、301康复机等健康护理器械。

    我公司的产品覆盖全国各地,并广泛应用于工业、矿业、航空航天、民用、商业等领域。公司以“优质地服务于客户”为宗旨,本着“质量第一”、“信誉第一“、”效率第一”、“创新第一”的经营理念,真诚服务于每一位客户,竭诚欢迎海内外客商,各界人士惠顾、洽谈!

    ▂▃▄▅河南万宇智能科技有限公司▅▄▃▂

    地址:河南省国家大学科技园5栋A座

    电话:0371-63335212

    手机:18037866339

    销售热线:4001580788

    网址:www.hnwymade.com

    咨询QQ:1957195588

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯