欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能热水器配件 » 真空管 »
点击图片查看原图

无锡谊诚专业生产销售维修焊接滚轮架

  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:江苏 无锡市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-05-04 19:09
  • 浏览次数:3326
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     滚轮架主要用于圆柱形工作的旋转装置,压力容器的纵向焊接和圆周焊接,盘状工作端部和壳体的圆周焊接,管子和法兰的圆周焊接,大直径管子的对接焊,也用于箱体、管子、压力容器等的装配、切割、加热、抛光、衬胶及油漆。滚轮架具有提高生产效率,提高焊接质量和减少工人劳动强度,在圆柱形工作的焊接和生产中已成为提高效率、质量的生产必备设备。

    HGZ自调式滚轮架主要由主动滚轮架(1)、被动滚轮架(1)、电控系统(1)等组成。

    主动滚轮架是通过一只变频调速电机驱动一只减速器1,此减速器1输出端与另一台减速器2输入轴相连接,减速器2另一端输入轴再通过联接轴与减速器3连接,减速器23输出轴通过齿轮与滚轮轴齿轮传动,从而实现驱动滚轮的转动。驱动减速器具有较强的输出扭矩,确保能够驱动工件运转。

    滚轮采用耐高温橡胶轮,橡胶轮提高了传动的平稳性与驱动能力,并且可以耐焊接时对工件产生的高温,从而提高橡胶轮的使用寿命。轮芯采用制钢轮芯,并与橡胶轮的结合前经抛丸处理,并采用100T压力机压模成形,使橡胶轮和钢体有很好的结合力(一般厂家采用括胶成形),从而保证了橡胶轮的使用寿命。

    滚轮架底座采用板材焊接而成,并经退火处理,具有较高的强度,确保长时期使用不变形。

    电控系统主要由电控箱及手控盒组成。

    电控箱由接触器、变频器等组成,主要关键电器元器件采用知名品牌,变频器为四方品牌,其他元器件为正泰品牌,其性能可靠,维修方便。主要用于控制电机通断以实现工艺要求的机械动作,并对滚轮电机进行控制和保护。调速系统采用低噪声、高性能、多功能变频器,具有宽范围、恒转矩调速特性,调速平稳,无转矩脉动等特性,其控制信号采用模拟量控制,速度显示采用高精度的数字式显示表,整体稳定性高,抗干扰能力强。QQ图片20170406083748

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯