欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 燃气燃烧器具 » 燃气灶具 »
点击图片查看原图

济南甲醇燃料电气化灶 醇基燃料智能感应灶 商用无风机甲醇灶

  • 单价:1000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:1000 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货
  • 所在地:山东 济南市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-05-04 19:09
  • 浏览次数:2587
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    济南甲醇燃料电气化灶,醇基燃料智能感应灶,商用无风机甲醇灶,平均耗量3.5-3.8公斤/小时,电加热炉头,炉头温度达到150度后,可随意调节大小火,一共5档控制,火力猛,无需风机,环保节能,不锈钢灶架,铸铁整体炉盆,厂家直销,质量保证,炉芯+控制器质保一年,是酒店厨房完美厨具。因为采用先进的智能控制热裂解气化技术,甲醇电气化灶可以节省燃料50%左右,甲醇燃料经营者采用安装电气化炉头,可以彻底打破普通燃料市场低端竞争局面,完全在市场中脱颖而出。
    甲醇燃料红外线感应灶广泛用于酒店,宾馆,食堂,快餐饮食店,改造柴油炉具为醇基炉具时,主要用醇基燃料代替柴油,液化气,具有燃料用量省,火力远高于液化气,使用更省钱,安全,环保。
    使用方法:1.电脑程序智能控制,脚踏一键开机,自动点火,免去频繁开关和点火麻烦,减轻厨师工作,提高工作效率。
    2.炒菜时,脚碰开关,不用时关闭开关即可,可降低厨房温度,减少环境噪音及炒菜时呛人的油烟味,有利于厨师身体健康。
    3.使用时,人走进开火,离开就关火,十分方便。
    我厂从事甲醇燃料炉具及配件行业多年,专注成熟、实用、优质的产品,灶具配置优质醇油炉头,具有火力猛,用量少,使用方便的特点,适用于饭堂、快餐店、大排档、酒店、机关学校,灶身板材全钢材质,配置炉头可选分体炉头、分体易拆卸炉头、连体炉头、气化炉头,智能电气化炉头,配置风机可选250w、280瓦、370w、550w,灶具可定做31口和35口,炉膛可做泥膛和免膛盆的,具体都可根据客户需要定做,配置不等,价格不等,根据客户要求炉具还可以安装防空烧节能器或红外线电子打火装置。
    常用灶具有:简易猛火灶,单炒一温炉,双炒一温炉,双炒双温炉,单眼低汤灶,双眼低汤灶,食堂大锅灶,煲仔炉,蒸包炉,煮面炉,海鲜蒸柜,燃烧机,采暖炉等。
    联系人:刘欣
    手机:15098934886
    QQ:2667080840
    地址:济南市天桥区济泺路
    0条 [查看全部]  相关评论

    本企业其它产品

    搜索更多能源资讯