欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 光伏产品 » 太阳能电池板 »
点击图片查看原图

二手太阳能电池板回收13851127585

  • 单价:700.00元/件
  • 起订:1 件
  • 供货总量:6344660 件
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:江苏 盐城市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-05-22 21:58
  • 浏览次数:1493
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    二手太阳能电池板回收13851127585
    我厂大量回收光伏废料,咨询电话138 5112 7585微信同号.QQ:17358 56194硅料回收,硅片回收,电池片回收,碎电池片回收,低郊电池片回收,多晶硅片和单晶硅片都有回收,组件回收,降级组件回收,隐裂组件回收,公司自主研发洗银加工厂五万平米,组件生产流水线八条.目前对于国内的价格低迷,所以我司大量对外采购光伏原料,我司业务员33名,分布在全国各地,对于货源量小的,可以随时安排看货,.对于介绍者有丰厚的酬劳.
    市场中的电池片也有很多种,其中的单晶硅或者是多晶硅的都不少见,作为先进的电池片设备,若是它们无法使用了,想必我们都会采取回收的方式来处理它们。的确,电池片回收更有利于市场,其实,最有利于的一方面,还是对太阳能能源电池。
    据了解,电池片主要是制作太阳能能源电池的主要材料,而它们被回收之后,就会通过各种修理,改造或者是其他的处理方式实现再次利用的效果,也正是这一情况,电池片会继续成为太阳能能源电池制作的材料,这就达到了节省市场资源的效果。如此来说,电池片的回收,对太阳能能源电池的制作有着很大的意义。
    高价回收电池片,硅片回收,多晶硅片回收,单晶硅回收,组件回收价格,专业收同行货源。一斤起收,全国都可以随时按排人员看货,报价,保密灵活,介绍业务的有丰厚提成。 我们坚持:信誉第一,客户至上!全国各地均可全国都可以随时按排人员看货,现金提货,欢迎光伏相关人士来电洽谈合作。
    业务范围:
    1、回收单晶硅片:各种单晶硅圆形棒、片及方形棒、片等半导体电子类产品。
    2、回收多晶硅片:多晶硅硅锭、硅片、电池片、铝合金彩色边框组件,太阳能能源级多晶硅等。
    3、回收废旧硅片等。

     

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯