欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 原煤及煤制品 » 动力煤 »
点击图片查看原图

无锡谊诚专业生产销售焊接操作机一年保修

  • 品牌:谊诚
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:江苏 无锡市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-05-04 19:08
  • 浏览次数:5201
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     本操作机主要用于对金属容器、金属焊接结构件进行各种焊缝、各种方式的焊接。利用它,并配备自动埋弧焊机、焊接滚轮架组成焊接中心。

    本操作机主要由立柱、横臂、导向座、台车等组成。

    立柱上装有升降电机,通过链条可带动横臂上下调整焊接位置,电机采用制动电机,既保证了横臂调整时的准确定位,又避免了工作中可能出现的上下窜动,在立柱上钻有一排保险孔,以防链条断裂时,导向座上的保险销及时弹出插入保险孔,将意外尽可能地避免。

    横臂通过导向座与立柱相联,实现了既能在竖直平面内上下调整,又能在水平内伸缩调整。横臂头部装有焊枪的电动十字调节机构,并安装焊丝盘,焊丝通过焊臂上的导丝管与焊枪相接。横臂内部有加强筋以增强横臂的钢性,降低横臂的挠度。减速机采用专业厂家生产的摆线针轮加蜗轮蜗杆减速机,其润滑采用油浸式全封闭,可消除焊接溅污、熔渣、灰尘和异物侵入,从而获得免维护和长寿命特点。夹持焊枪的十字电动微调机构保证了焊枪准确定位。

    立柱和横臂均为长方形梁,双轨式,立柱和横臂焊后经退火去应力处理再进行机械精加工,保证较高的进度要求,立柱和横臂的上下左右端部都设置行程限位开关,确保使用安全可靠。

    导向座为箱形结构,上下、左右均有滑轮座,滑轮座采用偏心轴结构,导向轮和横臂、立柱上的导轨为矩行面接触,导向轮偏心可调,能保证横臂的水平伸缩和垂直伸缩都能运行平稳,无抖动形象。后端通过滑轮与立柱相连,前端通过滑轮与横臂相连。

    所有轴类零件(包括轴销)均进行调质处理。

    横臂伸缩、升降与立柱回转极限位置均由行程开关控制。

    上面所述横臂伸缩电机采用变频电机,其调速为无级调速,且调速范围宽、平稳、可靠、维护方便,自身具有故障检测功能,有异常时工作指示会报警。

     

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯