欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 桥架 »
点击图片查看原图

整定弹簧支吊架/可变弹簧支吊架

  • 品牌:久源
  • 规格:150
  • 外观:喷漆
  • 包装:木箱
  • 单价:10.00元/个
  • 起订:1 个
  • 供货总量:99999 个
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-05-25 08:52
  • 浏览次数:1635
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       整定弹簧支吊架/可变弹簧支吊架  的相关最新消息。
        沧州久源管道制造有限公司是一家为电力、 石油、化工、冶金、机械等行业生产管道附件的专业厂家,公司自成立之初,就把制造高质量的产品作为公司的发展之本,从原材料的复检到制造工序的控制,以及产品成型后的各项检测,都严格按照工艺技术要求和质量保证手册认真执行,确保为客户提供优质的产品。公司加工设备齐全,技术力量雄厚,产品质量优良,售后服务周到。 IMG_4362久源管道制造公司主导产品为管道支吊架(汽、水、烟风、煤粉四大管道,根部、管部连接件、附件、弹簧支吊架、恒力弹簧支吊架)可根据客户来图,来样加工非标支吊架。产品曾获省科技成果、省优部优和国家金奖等殊荣,产品畅销全国并出口中东、西欧及北美地区。 公司通过ISO9001质量体系认证,并先后取得了国家电力公司电站配件供应网络证书,压力管道特种设备制造许可证,河北省高新技术企业认定书,中华人民共和国进口企业资格证书。久源公司以热情的工作态度为八方客户提供优质的产品和完善的服务IMG_3146
      整定弹簧组件(西北电力设计院)
    支吊架型式
    T1-单耳悬吊型
    T2-双耳悬吊型
    T3-上下连接搁置型
    T4-支撑搁置型
    T5-并联悬吊型
    1)、T1型为单板连接弹簧吊架
    2)、T2型为双板连接弹簧吊架
    这两种形式整定弹簧主要适用于悬挂在钢梁、管梁、底板上的吊架,在吊架中间部位(在根部与管部之间)。
    3)、T3型为上下连接弹簧吊架, 
      这种形式整定弹簧支吊架主要适用于座在根部型钢上的吊架。
    4)、T4型为弹簧支架用于搁置在基础、楼板或钢梁上;
    5)、T5型为横担式弹簧支架,适用于管道上方不能直接悬挂弹簧吊架和及有足够的高度以解决水平位移处。
    弹簧选型:
    1、五种整定弹簧均有两种弹簧型号系列:
    1)、ZH1型:弹簧最大工作变形量为40mm(101~105号弹簧为45mm);
    2)、ZH2型:弹簧最大工作变形量为80mm(201~205号弹簧为90mm);
    ZH1、ZH2型弹簧系列的荷载范围为0.2~210.00kN,分为20种规格,五种整定弹簧共194种规格批量生产。
    2、选用弹簧
    设计选用弹簧时,应根据支吊架的工作荷载、位移量及位移方向,按弹簧系列选用表正确选用弹簧。
    安装说明:
    1)、安装前应核对弹簧组件与安装图是否符合;
    2)、弹簧组件外壳上有标示牌:
    红箭头   ―表示运行(工作)荷载位置;
    黄箭头   ―表示冷态(安装)荷载位置;
    3)、弹簧组件按支吊架进行安装后,在水压试验之前,不得将定位销取出。水压试验时,由于定位销锁定,使弹簧吊架暂时成为刚性吊架,以保证弹簧的工作性能。水压试验后,可按下列方法取出定位销。
    定位销向上―――表示过荷载状态(即荷载超过整定荷载),此时应将花篮螺丝稍放松,使定位销水平,再拔出定位销。
    定位销向下―――表示过荷载不足,此时应将花篮螺丝稍旋紧。
    定位销取出后,应用铅丝捆在一起挂在弹簧组件上,以备以后机组大修后,管道水压试验时,锁定弹簧时使用。每件弹簧支架都经过严格测试,合格后出厂。

    严格按照客户要求,保质保量,绝不偷工减料,对所供货物负责到底,实事求是按时按量的交货。

    没有售后服务的服务,才是最好的售后服务,我们有信心确认久源产品不会出现质量问题,哪怕是小的质量问题,多年的生产与销售经验告诉我们客户采购不当以及产品在安装上的不当是主要的问题所在。

     

    心与责任同行!每一个客户,都希望您能享受到专业,用心的产品服务,我们免费提供售前问题咨询服务!

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯