欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能家电/灯 » 太阳能路灯 »
点击图片查看原图

大连太阳能路灯案例-5米路灯厂家生产-质量保证

  • 品牌:扬州百耀照明
  • 5米:21W
  • 6米:30W
  • 7米:36W
  • 单价:1018.00元/套
  • 起订:1 套
  • 供货总量:88888 套
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-08-30 09:54
  • 浏览次数:3835
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

         太阳能路灯是一种利用太阳能作为能源的路灯,因其具有不受供电影响,不用开沟埋线,不消耗常规电能,只要阳光充足就可以就地安装等特点太阳能路灯即可用于城镇公园、道路、草坪的照明,又可用于人口分布密度较小,交通不便经济不发达、缺乏常规燃料,难以用常规能源发电,但太阳能资源丰富的地区,以解决这些地区人们的家用照明问题。

        太阳能路灯的系统组成是由(包括支架)、LED灯头、太阳能灯具 控制器 、蓄电池(包括蓄电池保温箱)和灯杆等几部分构成。太阳能电池组件一般选用单晶硅或者多晶硅太阳能电池组件;LED灯头一般选用大功率LED光源;控制器一般放置在灯杆内,具有光控、时控制、过充过放保护及反接保护,更高级的控制器更具备四季调整亮灯时间功能、半功率功能、智能充放电功能等;蓄电池一般放置于地下或则会有专门的蓄电池保温箱,可采用 阀控式铅酸蓄电池、 胶体蓄电池、铁铝蓄电池或者 锂电池等。这些系统可以保障阴雨天气15天以上正常工作!
        在产品特点上,太阳能路灯在灯源上采用了太阳能。白天,它可以利用太阳能电路板给路灯里面的蓄电池充电,到了晚上,蓄电池就可以给灯具进行供电,完全可以满足照明的需要。太阳能路灯采用的太阳能电源绿色环保,自然界处处可见,这就节省了铺设供电线路所需要的材料,节省了大量的人力物力,提高了施工效率。此外,太阳能路灯绿色环保、节能降耗、使用寿命长、产品结构稳定,具有非常好的社会效益和经济效益;也可以满足客户对产品表面色彩及环境协调一致的要求,同时产品自洁性高、抗蚀性强,耐老化。

    欢迎新老顾客来电咨询 
    联系人:黄艳容
    手机:15852870408/15052520994



    产品介绍_副本

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯