欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 采油设备/钻井设备 » 钻井工具 »
点击图片查看原图

供应中泊桥防工具,防爆组合工具,电工组合工具26件套

  • 品牌:桥防牌
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-09-20 17:47
  • 浏览次数:3781
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     “桥防”牌铍青铜防爆防磁工具,铝青铜防爆工具,中泊集团,真材实料,品质卓越,关爱民生,为您的安全生产保驾护航,联系人: 刘攀13313279321 E-mail:zhongbo@safetytools.com.cn电话:0317-8293266传真:0317-8319030

    企业介绍   河北中泊防爆工具集团股份有限公司,座落在中国泊头市,是一个制造防爆工具的专业公司,注册资金8250万元人民,公司占地面积66000平方米,员工780多名,是国内专业制造防爆工具的集团公司,2004年被列为国家级火炬计划,隶属国家高新技术产品,国家放权自营进出口企业。

      公司实力公司全面通过ISO9001-2000质量体系人证,英国UKAS产品认证,公司拥有先进的生产设备480台套,其中有大型工具摸锻设备六套流水线作业,X射线探伤机检验,保证了产品的内外质量,可生产360多个系列,5600多种规格的产品,满足于市场,在生产过程中还有一个合格的材料理化分析室,保障了所用的材料和产品的合格率。      

    中国防爆工具标准,就是我司按企业标准结合日本JIS标准和上海工具研究所共同制定的,其中五金工具手册防爆工具一章39个系列都有我司按企业标准制定,并注明我司生产,全国各大新华书店有售。

    在同行业中,我司具有防爆工具材料性能摩擦试验设备和落锤实验设备的单位。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯