欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 光伏产品 » 太阳能电池板 »
点击图片查看原图

开元照明集团供应广西横县6米30瓦太阳能路灯厂家直销路灯价格

  • 品牌:江苏开元
  • KY-028:单臂太阳能路灯
  • KY-029:单臂太阳能路灯
  • KY-030:单臂太阳能路灯
  • 单价:1240.00元/套
  • 起订:1 套
  • 供货总量:88888 套
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:江苏
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-02-28 13:10
  • 浏览次数:662
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     欢迎新老顾客来电咨询

    联系人:周万英

    手机:13952552750/18860858061

     

    为什么要使用太阳能路灯

      太阳能是取之不尽,用之不竭,清洁无污染并可再生的绿色环保能源。利用太阳能发电,无可比拟的清洁性、高度的安全性、能源的相对广泛性和充足性、长寿命以及免维护性等其他常规能源所不具备的优点,光伏能源被认为是二十一世纪最重要的新能源。

    什么是太阳能路灯

      太阳能路灯是采用晶体硅太阳能电池供电,免维护阀控式密封蓄电池(胶体电池)储存电能,超高亮LED灯具作为光源,并由智能化充放电控制器控制,用于代替传统公用电力照明的路灯。无需铺设线缆、无需交流供电、不产生电费;采用直流供电、控制;具有稳定性好、寿命长、发光效率高,安装维护简便、安全性能高、节能环保、经济实用等优点。可广泛应用于城市主、次干道、小区、工厂、旅游景点、停车场等场所。产品部件灯杆结构:钢质灯杆及支架,表面喷塑处理,电池板连接采用专用防盗不锈钢螺丝。

    诚阳太阳能路灯介绍

     主体材料:全钢结构灯杆,整体热镀锌/喷塑处理
     太阳能电池组件:晶体硅70-240WP(按负载配置)
     系统工作电压:直流12V-24V
     控制器:太阳能灯具专用控制器,光控+时控,智能控制(天黑灯自开,天亮灯自灭)
     储能电池:全封闭免维护集成LED,稀土高效节能灯(可按要求定制)
     使用温度:-30度至70度,抗风力>150KM/h
     照明时间4-14小时
     灯杆高度:4米~10米(可以按客户要求制作)
     阴雨天保证:可连续工作4~5个阴雨天(区域/季节不同有差异)(可按客户要求制作)
        本产品无需铺设地下线缆,无需支付照明电费,太阳能庭院灯所采用的关键部件太阳能电池板、太阳能直流路灯 智能控制器、免维护蓄电池、照明灯具均经过国家发改委/GEF/世界银行光伏产品认证。主要适用于城市道路、小区广场、工业园区、旅游景区、公园绿化带等场所的亮化照明。
        我们所生产的所有产品都按照标准严格执行材料检验、制程巡查、成品出货检验,以确保客户获得满意的产品,公司建有一套完善的售前,售中,售后服务体系,处处为您的利益着想,真正实现一对一服务。

    欢迎新老顾客来电咨询

    联系人:周万英

    手机:13952552750/18860858061公司形象5

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯