欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 光伏产品 » 太阳能LED灯 »
点击图片查看原图

江苏路灯厂供应黑龙江伊春市伊春区5米led太阳能路灯

  • 品牌:江苏开元
  • KY-016:农村太阳能路灯
  • KY-017:5米路灯
  • KY-018:6米路灯
  • 单价:1300.00元/套
  • 起订:1 套
  • 供货总量:88888 套
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:江苏
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-02-28 13:10
  • 浏览次数:678
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     欢迎新老顾客来电咨询

    联系人:周万英

    手机:13952552750/18860858061

    太阳能路灯简介:
        1、太阳能电池板:100%采用尚德原厂高效硅片(假一罚十),单晶和多晶的效率都高达17%,光衰低寿命长达25年,质保5年;

        2、LED灯具:光源采用进口芯片(美国普瑞或台湾晶元),光通量达到110-120LM/W,高光效的透光玻璃,整灯发光效率达到87%,光效达到90LM/W以上。内置高效多路降压式恒流驱动(12V系统3粒一串为一个单独恒流驱动,24V为7粒一串为一个单独恒流驱动)功率可自行调整初始功率并可自动实现半功率功能(最多可分6时段)数码管显示恒流驱动状态,更加稳定可靠的恒流驱动保证系统的稳定性。LED质保3年,驱动质保2年

        3、太阳能专用胶体蓄电池:免维护、寿命长达5-7年,质保3年,并可回收。

        4、太阳能控制器:具有过充、过放保护,过充恢复、过放恢复,光控+时控、防雷击等基本功能外,又添加了过放后提升充电功能。

        5、灯杆:Q235优质钢材、热镀锌、喷塑,设计简洁、布局合理,针对不同地区对应经纬度设计生产太阳能支架;灯杆表面光滑、无脱落、无毛刺、无挂塑等不良现象。

        6、蓄电池防水地埋箱:ABS材质,内置防水密封圈有效防止进水和水气。 备注:太阳能系统的核心部位:太阳能电池板、太阳能胶体蓄电池、LED灯具、灯杆都是本公司自行生产,特别是LED灯具的可调半功率恒流驱动和控制器都是本公司具有自主知识产权的产品。本公司生产理念:掌握核心的技术、制造一流的产品。

    欢迎新老顾客来电咨询

    联系人:周万英

    手机:13952552750/18860858061公司形象4

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯