欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 光伏产品 » 太阳能LED灯 »
点击图片查看原图

小区单臂节能路灯 户外道路照明路灯直销公路厂区led路灯

  • 品牌:江苏开元
  • KY-013:4米太阳能单臂路灯
  • KY-014:4米单臂太阳能路灯
  • KY-015:5米农村太阳能路灯
  • 单价:1230.00元/套
  • 起订:1 套
  • 供货总量:88888 套
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:江苏
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-02-28 13:10
  • 浏览次数:690
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     欢迎新老顾客来电咨询

    联系人:周万英

    手机:13952552750/18860858061

    太阳能路灯特点 :

    节能:以太阳能光电转换提供电能,取之不尽、用之不竭。

    环保:无污染、无噪音、无辐射。 安全:绝无触电、火灾等意外事故。

    方便:安装简洁,不需要架线或“开膛破肚”挖地施工、也没有停电限电顾虑。

    寿命长:产品科技含量高,控制系统、配件均是国际品牌、智能化设计,质量可靠。 

    品位高:科技产品、绿色能源,使用单位重视科技、绿色形象提高、档次提升。

    投资少:一次性投资与交流电等价(交流电投资从变电、进电、控制箱、电缆、工程等合计),一次投资,长期受用。

    江苏开元太阳能照明有限公司主要生产5米太阳能路灯生产厂家,6米太阳能路灯价格,7米太阳能路灯,8米太阳能路灯,9米太阳能路灯,10米太阳能路灯,11米太阳能路灯,12米太阳能路灯,仿古太阳能路灯,广场太阳能路灯,校园太阳能路灯,8W太阳能路灯,8米太阳能路灯,18W太阳能路灯,20w太阳能路灯,30w太阳能路灯,40w太阳能路灯,50w太阳能路灯,60w太阳能路灯,80w太阳能路灯,70w太阳能路灯,90w太阳能路灯,100w太阳能路灯,110w太阳能路灯,20瓦太阳能路灯,30瓦太阳能路灯等。

    江苏开元太阳能照明有限公司,坐落在中国历史文化名城扬州市奔郭集镇,东接京沪高速,南临沪宁高速,紧靠润扬大桥、宁启铁路,地理位置优越,交通快捷方便,是一家集设计、研发、制造、安装、服务融于一体的户外照明灯具企业。

    江苏开元太阳能照明有限公司主要生产销售各式太阳能路灯、景观灯、风光互补灯、LED路灯、道路灯、高杆灯、庭院灯、草坪灯、单臂灯、双臂灯、中杆灯、标志杆、仿古灯、组合灯、投光灯、数码LED灯、交通信号灯等,共十大系列产品及电子电器配件。产品遍销全国,深受广大用户信赖和欢迎。

    江苏开元太阳能照明有限公司是倡导节能环保户外照明、道路照明产品的专业生产企业,致力于太阳能、风能道路照明产品设计、开发、制造、营销、服务应用为一体。企业拥有太阳能路灯、风能路灯、太阳能风能互补的道路照明灯具。我们始终视服务为本公司生存与发展的生命线,因此,从本公司成立之日起,强烈的服务意识、和不断提高的服务能力就成为我们在激烈市场竞争中所体现的鲜明特色。我公司设有专门的售后服务部,可为用户提供全方位的、高效的、及时的维护服务和各类技术支持服务;迅速完善和扩大的本地化服务网络,可及时、迅速地为用户解决应用过程中出现的问题。客户满意是检验我们我们工作质量的唯一标准。

    我们注重产品质量、坚持“质量是本公司生命”的宗旨,同时,我们一直注重新产品的研发,虚心倾听客户的意见,这使得我们在市场竞争中不断发展壮大。“质量标准是我们行为的准则,顾客满意是我们永恒的主题,持续改进是我们立足的根本”,我们竭诚为广大新老客户提供最完美的服务。

    欢迎新老顾客来电咨询

    联系人:周万英

    手机:13952552750/18860858061公司形象3

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯