欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 采矿/选矿设备 » 矿山施工设备 » 矿用提升设备 »
点击图片查看原图

河北环保衬胶管道生产厂家春节大减价

  • 材质:碳钢
  • 数量:齐全
  • 产地:沧州
  • 单价:12.00元/平方米
  • 起订:1 平方米
  • 供货总量:10000000 平方米
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-02-28 13:15
  • 浏览次数:1181
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     电厂脱硫用什么样的衬胶管道,那就看它内部走什么介质!一般分为脱硫衬胶管道和防腐衬胶管道!烟气浆液脱硫技术在燃煤电厂中得到了广泛的推广应用,而石灰石石膏湿法脱硫技术是最成熟的、应用最多的高效脱硫工艺,湿法工艺涉及到的管道竹筏分为以下几类:
    烟气管道、脱硫脱销管道、浆液输送管道、汽水混合管道、空气排放管道。
    其中的浆液输送衬胶管道是液体、流体、腐蚀性液体、水和固体颗粒物介质的输送管道,它具有普通钢管流体特性,又同时具备耐磨损、耐腐蚀、防住堵塞等普通钢管所没有的特点。
    衬胶管道采用内衬丁基橡胶作为衬里层,以钢管作为骨架,结合两者优势,使正常使用寿命长达10-15年(实验室流体有所不同,具体依据国标)
    为什么说衬胶管道是时代领跑者?因为随着生物化学工程的建设发展,衬胶注重于功能应用的多方面扩展和未来建设的投入。衬胶设备防腐也随着工业话的发展,优于普通涂料的高酸防腐涂料,防腐耐酸碱导热系数高。外部保护内部低聚合物的形成熔点低,新技术和材料的发展更适合在高于常温的环境下正常运行。衬胶设备、衬胶管道到广泛用于海水,污水,酸碱化学水,地埋水箱式衬胶,冷却塔衬胶,管道衬胶,使用寿命在十年以上。内衬层耐腐蚀高导热耐温,长时间内耐磨耐高温不发生基板与衬里的裂纹,在高温烟道,设备内外壁,石化裂变设备,发动机部位都能发挥其重要性能。71a275658daff10e9e57fe189e912a21_副本
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯